IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XML] récupération de données à partir d'une base de données


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 111
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [XML] récupération de données à partir d'une base de données
    Bonjour,
    je voudrais recuperer des donnees a partir d'une base de donnees MySql, a priori la syntaxe est bonne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    echo 'connexion a une base de donnees';
    $host="localhost";
    $username="root";
    $password="";
    $database="mabase";
     
    // Start XML file, create parent node
    $doc=new DomDocument("1.0");
     
    $node=$doc->createElement('markers');
     
    $parnode = $doc->appendChild($node);
     
    // Opens a connection to a MySQL server
    $connection=mysql_connect ($host, $username, $password);
    if (!$connection) {
      die('Not connected : ' . mysql_error());
    }
     
    // Set the active MySQL database
    $db_selected = mysql_select_db($database, $connection);
    if (!$db_selected) {
      die ('Can\'t use db : ' . mysql_error());
    }
     
    // Select all the rows in the markers table
    $query = "SELECT * FROM markers";
    $result = mysql_query($query);
    if (!$result) {
      die('Invalid query: ' . mysql_error());
    }
     
    header("Content-type: text/xml");
     
    // Iterate through the rows, adding XML nodes for each
    while ($row = @mysql_fetch_assoc($result)){
      // ADD TO XML DOCUMENT NODE
      $node = $doc->createElement("marker");
      $newnode = $parnode->appendChild($node);
     
      $newnode->setAttribute("name", $row['name']);
      $newnode->setAttribute("address", $row['address']);
      $newnode->setAttribute("lat", $row['lat']);
      $newnode->setAttribute("lng", $row['lng']);
      $newnode->setAttribute("type", $row['type']);
    }
     
    //$xmlfile = $doc->dump_mem(true);
    //echo $xmlfile;
    echo $doc->saveXML();
    quand j'execute j'obtiens une erreure d'analyse XML,

    une aide SVP
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de David55
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 542
    Points : 2 808
    Points
    2 808

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 111
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    bonjour david55,
    merci pour votre réponse ca marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2012, 19h08
  2. Création d'un fichier XML à partir d'une base de données.
    Par RouRa22 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/09/2011, 09h16
  3. [XSL] Création xml à partir d'une base de données
    Par khamkham dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2010, 14h23
  4. xml à partir d'une base de données
    Par kaisser dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2010, 20h17
  5. fichier XML à partir d'une base de données SQL
    Par MuldyMath dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2006, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo