IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

contenu de repeater page par page


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 18
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut contenu de repeater page par page
    Bonjour,
    j'ai créer un "repeater" qui oit m'afficher des données à partir d'une base de donnée access, il m'affiche la date le pseudo et le commentaire.
    Bref ... après un nombre important de commentaire le défilement de la page serait très long pour atteindre le bas de la page.
    y aurait il un moyen d'afficher le contenu de "repeater" page par page comme dans certain blog?
    j'ai cherché mais j'ai pas trouver de solutions.
    merci.

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Je pense qu'un petit tour sur google t'aurais aidé:
    http://www.codeproject.com/KB/custom...tionPager.aspx ou encore
    http://www.developer.com/article.php/3646011.
    enfin les exemples ne manquent pas

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 18
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci l'ami,
    j'ai bien cherché mais j'ai pas trouvé quelque chose qui arche pour de bon.
    je vais bien épluché ces liens et je vous tiens au courant

Discussions similaires

  1. [SQL] Script d'affichage page par page
    Par x2thez dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/05/2006, 15h48
  2. [MySQL] Affichage page par page et requêtes du type $sql .=
    Par carelha dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/04/2006, 17h12
  3. [Tableaux] PB liens apres affichage page par page
    Par x2thez dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/03/2006, 16h58
  4. [MySQL] afficher plusieurs enregistrements par page par page à la volée
    Par pod1978 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2006, 12h22
  5. [struts] afficher page par page une liste d'élément
    Par BurningPat dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2005, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo