IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 PostgreSQL Discussion :

PSQL et BASH


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut PSQL et BASH
    Bonjour,
    Je code un script en shell pour stocker des lignes spécifiques d'une base de données
    pl SQL + cmd -> fichier


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    var=$($PSQL -A -t -P 'null=NULL'   $MyBase -c "Select * FROM $Table WHERE $Champ = $Valeur;")

    je veux stocker le résultat dans un tableau , chaque réponse dans une entrée du tableau , mais je bloque.
    Je n'arrive pas a coder ca correctement .


    Debian 2.6.26
    Postgresql 8.3

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 182
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    Bonjour,
    (si vous n'avez toujours pas réussi)
    je vous conseille de poster dans la rubrique linux pour espérer avoir plus de réponses

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. Requête POST dans un script bash
    Par desperado dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2007, 22h38
  2. Bash et fichiers
    Par localhost dans le forum Linux
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/06/2004, 07h11
  3. Bash vs MySQL
    Par localhost dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2004, 10h48
  4. formatage des requêtes sous psql
    Par Bouboubou dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2004, 11h10
  5. psql - phppgadmin
    Par 74160 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/07/2003, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo