IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Windows Discussion :

Défi : Toutes les semaines un peu de code pour aller plus loin avec Windows 7


Sujet :

Développement Windows

  1. #21
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Super tulipebleu, tu m'as l'air de bien connaître le sujet
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  2. #22
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Une nouvelle semaine commence et voici donc la réponse à la question de la semaine passée :

    Quels sont les deux composants de Windows 7 qui tirent profit du mode Transactionnel ?

    Découvrez la réponse dans l'article suivant.


    Et qui dit nouvelle semaine, dit nouvelle question !

    Quel peut être l'impact de l'activation du contrôle de compte utilisateur (UAC) sur votre application si elle ne le prend pas en charge ?

    Allez-vous être aussi précis que la semaine passée ?!
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  3. #23
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Une nouvelle semaine commence et voici donc la réponse à la question de la semaine passée :

    Quel peut être l'impact de l'activation du contrôle de compte utilisateur (UAC) sur votre application si elle ne le prend pas en charge ?

    Découvrez la réponse dans l'article suivant.


    Et qui dit nouvelle semaine, dit nouvelle question !

    Quelles sont les nouveautés de la barre des tâches de Windows 7 ?

    Cette fois-ci, je compte sur vous !
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  4. #24
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Une nouvelle semaine commence et voici donc la réponse à la question de la semaine passée :

    Quelles sont les nouveautés de la barre des tâches de Windows 7 ?

    Découvrez la réponse dans l'article suivant.


    Et qui dit nouvelle semaine, dit nouvelle question !

    Windows 7 est arrivé avec la gestion du multi-touch ? Quels sont les messages Windows Associés ? (choix multiple)

    1. WM_TOUCH
    2. WM_GESTURE
    3. WM_INK
    4. WM_PAINT


    On attend vos propositions !
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  5. #25
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Une nouvelle semaine commence et voici donc la réponse à la question de la semaine passée :

    Windows 7 est arrivé avec la gestion du multi-touch ? Quels sont les messages Windows Associés ?
    Réponse : WM_TOUCH et WM_GESTURE

    Découvrez la réponse dans l'article suivant.


    Et qui dit nouvelle semaine, dit nouvelle question !

    Est-il possible de développer des services Web en C++ ?

    Oui ou non ??
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  6. #26
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Une nouvelle semaine commence et voici donc la réponse à la question de la semaine passée :

    Est-il possible de développer des services Web en C++ ?

    Découvrez la réponse dans l'article suivant.


    Et qui dit nouvelle semaine, dit nouvelle question !

    Quel est l'outil qui permet de créer des fichiers manifestes pour l'assistant de résolution de problèmes de Windows 7 ?

    1. TSPDesigner.exe
    2. WinDBG.exe
    3. Devenv.exe


    On attend vos propositions !
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  7. #27
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Une nouvelle semaine commence et voici donc la réponse à la question de la semaine passée :

    Quel est l'outil qui permet de créer des fichiers manifestes pour l'assistant de résolution de problèmes de Windows 7 ?

    Découvrez la réponse dans l'article suivant.


    Et qui dit nouvelle semaine, dit nouvelle question !

    Quelle est la technologie qui permet à Windows de redémarrer automatiquement votre application en cas de défaillance de celle-ci ?

    1. Windows Error Reporting
    2. Application Recovery & Restart
    3. Windows Management Instrumentation


    On attend vos propositions !
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  8. #28
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Une nouvelle semaine commence et voici donc la réponse à la question de la semaine passée :

    Quelle est la technologie qui permet à Windows de redémarrer automatiquement votre application en cas de défaillance de celle-ci ?

    Découvrez la réponse dans l'article suivant.


    Et qui dit nouvelle semaine, dit nouvelle question !

    Comment appelle-t-on les extensions à Powershell ?

    1. Gadget Powershell
    2. Widget Powershell
    3. CmdLet Powershell


    On attend vos propositions !
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  9. #29
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Une nouvelle semaine commence et voici donc la réponse à la question de la semaine passée :

    Comment appelle-t-on les extensions à Powershell ?

    Découvrez la réponse dans l'article suivant.


    Et qui dit nouvelle semaine, dit nouvelle question !

    Dans la liste suivante quelle technologie d’interface utilisateur a été ajoutée à Windows 7 ?

    1. Les Rubans
    2. Les Echarpes
    3. Les Gadgets


    Ça ne devrait pas poser trop de problèmes
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  10. #30
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Une nouvelle semaine commence et voici donc la réponse à la question de la semaine passée :

    Dans la liste suivante quelle technologie d'interface utilisateur a été ajoutée à Windows 7 ?

    Découvrez la réponse dans l'article suivant.


    Et qui dit nouvelle semaine, dit nouvelle question !

    Sur quel Version de Windows 7 et Windows 2008 R2 la technologie User-Mode Scheduling (UMS) n'est pas disponible ?

    1. Version 32 bits
    2. Version 64 bits


    Facile, non ?
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  11. #31
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Une nouvelle semaine commence et voici donc la réponse à la question de la semaine passée :

    Sur quelle Version de Windows 7 et Windows 2008 R2 la technologie User-Mode Scheduling (UMS) n'est pas disponible ?

    Découvrez la réponse dans l'article suivant.


    Et qui dit nouvelle semaine, dit nouvelle question !

    Quelle est la technologie qui permet d'envoyer des rapports d'erreurs à Microsoft, lorsqu'une application est défaillante ?

    1. Windows Error Reporting
    2. Event Tracing for Windows
    3. Windows Connect Now


    Facile, non ?
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  12. #32
    Rédacteur

    Avatar de Jean-Michel Ormes
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 838
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 838
    Points : 4 574
    Points
    4 574
    Par défaut
    Windows Error Reporting

  13. #33
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jean-Michel Ormes Voir le message
    Windows Error Reporting
    Héhé
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  14. #34
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Une nouvelle semaine commence et voici donc la réponse à la question de la semaine passée :

    Quelle est la technologie qui permet d'envoyer des rapports d'erreurs à Microsoft, lorsqu'une application est défaillante ?

    Découvrez la réponse dans l'article suivant.


    Et qui dit nouvelle semaine, dit nouvelle question !

    Comment s'appelle la technologie Win32 qui permet de faire des animations en C++ ?

    1. Windows Presentation Foundation
    2. Windows Animation
    3. Silverlight


    Alors ?!
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  15. #35
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Une nouvelle semaine commence et voici donc la réponse à la question de la semaine passée :

    Comment s'appelle la technologie Win32 qui permet de faire des animations en C++ ?

    Découvrez la réponse dans l'article suivant.


    Et qui dit nouvelle semaine, dit nouvelle question !

    Sur quelle technologie est basée la nouvelle plate-forme de compteur de performance de Windows ?

    1. Windows Error Reporting
    2. Event Tracing for Windows
    3. Windows Troubleshooting Platform


    Alors ?!
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  16. #36
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jérôme Lambert Voir le message
    Sur quelle technologie est basée la nouvelle plate-forme de compteur de performance de Windows ?
    Event Tracing for Windows

    C'est la techno de base qui est utilisée pour le nouveau système EventLog (à partir de Vista, 2008 et Seven)

    Microsoft propose 2 API (Application Programming Interface) pour s'interfacer avec le sous-système EventLog :

    • L'API Event Logging. Cette API est disponible depuis Windows 3.1.
    • L'API Windows Event Log. Cette API est disponible depuis Windows Vista et Windows Server 2008. Cette API doit, à terme, remplacer l'API Event Logging.
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

  17. #37
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Citation Envoyé par ram-0000 Voir le message
    Event Tracing for Windows

    C'est la techno de base qui est utilisée pour le nouveau système EventLog (à partir de Vista, 2008 et Seven)

    Microsoft propose 2 API (Application Programming Interface) pour s'interfacer avec le sous-système EventLog :

    • L'API Event Logging. Cette API est disponible depuis Windows 3.1.
    • L'API Windows Event Log. Cette API est disponible depuis Windows Vista et Windows Server 2008. Cette API doit, à terme, remplacer l'API Event Logging.
    Excellent ram-0000
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  18. #38
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Une nouvelle semaine commence et voici donc la réponse à la question de la semaine passée :

    Sur quelle technologie est basée la nouvelle plate-forme de compteur de performance de Windows ?

    Découvrez la réponse dans l'article suivant.


    Et qui dit nouvelle semaine, dit nouvelle question !

    Quel service Windows 7 permet de faire de la reconnaissance de langages ?

    1. Extended Linguistic Services
    2. National Langage Support
    3. Microsoft Translator


    Allez courage
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  19. #39
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Une nouvelle semaine commence et voici donc la réponse à la question de la semaine passée :

    Quel service Windows 7 permet de faire de la reconnaissance de langages ?

    Découvrez la réponse dans l'article suivant.


    Et qui dit nouvelle semaine, dit nouvelle question !

    Est-ce que Windows 7 supporte des capteurs externes ou internes, type capteur de luminosité, accéléromètre ou autre ?

    C'est le cas ou pas ?!

    Allez courage
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  20. #40
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jérôme Lambert Voir le message
    Est-ce que Windows 7 supporte des capteurs externes ou internes, type capteur de luminosité, accéléromètre ou autre ?
    Oui, la Sensor API
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 17/10/2017, 15h23
  2. code vba lancé toutes les semaines
    Par FLX200X dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2008, 22h17
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2008, 14h50
  4. Sauvegarde automatique toute les semaines
    Par skisofrene09 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/04/2008, 18h04
  5. mise à jour des données toutes les semaines...
    Par Toff !!!!! dans le forum Access
    Réponses: 20
    Dernier message: 22/12/2005, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo