p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 118
    Points : 52
    Points
    52

    Par défaut Le service Mysql ne démarre pas

    J'ai installé Wamp, le service Apache démarre mais le service Mysql ne démarre pas.
    Je suis allé alors dans outils d'administration pour aller voir les services afin de le lancer de la fenêtre.
    Le lancement du service a produit ce message:
    "Windows n'a pas pu démarrer le service wampmysqld sur Ordinateur local. Erreur 1067 : le processus s'est arrêté inopinément"

    Je ne sais pas d'où vient le problème, le pare-feu windows est désactivé.
    Si une personne a eu ce cas là, je souhaiterais savoir de quelle manière il a pu faire pour régler le problème.
    Cordialement.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 118
    Points : 52
    Points
    52

    Par défaut Trouvé!!

    J'ai vu le problème!
    J'avais intallé ZEND et le serveur était en démarrage automatique!
    Cela fait qu'il y avait un conflit!

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15

    Par défaut service MYSQL

    bonjour

    j ai un probleme d installation de MYSQL sur un PC window7 64

    le service ne veut pas demarrer j'ai lerreur 1067 le processus s'est arreté inopinement. j'ai supprimer MYSQL et reinstaller c'est la meme chose

    dans propriete du service MYSQL et l onglet connection il y avait un compte renseigné, j 'ai change pour compte system local mais ca change rien merci de votre aide
    nicolas

  4. #4
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    mai 2011
    Messages
    668
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : mai 2011
    Messages : 668
    Points : 1 058
    Points
    1 058
    Billets dans le blog
    1

    Par défaut le service

    Le sujet date, j'ignore si vous avez trouvé la solution. Apparemment la version MySQL 5.6.11 aurait des bug avec IE 10, avez-vous essayé avec la version 5.6.12 ?
    Sinon, essayez avec EasyPhp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. MySQL ne démarre pas avec EasyPHP
    Par medchok dans le forum EasyPHP
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2010, 15h30
  2. Serveur MySQL ne démarre pas avec Windows Vista
    Par hammag dans le forum EasyPHP
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/01/2010, 22h02
  3. [Oracle 8i] Service Oracle ne démarre pas
    Par PSYcoZZ dans le forum Oracle
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2007, 12h10
  4. Service Tomcat6 ne démarre pas
    Par arnaudperfect dans le forum Tomcat
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/09/2007, 14h58
  5. Services Oracle ne démarre pas sans connexion réseau??
    Par dreamanoir dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2005, 00h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo