IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Argument de publication (postback) ou de rappel non valide


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 131
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Argument de publication (postback) ou de rappel non valide
    Bonjour, j'ai ce message d'erreur sur ma page :

    Argument de publication (postback) ou de rappel non valide. La validation d'événement est activée via <pages enableEventValidation="true"/> dans la configuration ou via <%@ Page EnableEventValidation="true" %> dans une page. Pour des raisons de sécurité, cette fonctionnalité vérifie si les arguments des événements de publication (postback) ou de rappel proviennent du contrôle serveur qui les a rendus à l'origine. Si les données sont valides et attendues, utilisez la méthode ClientScriptManager.RegisterForEventValidation afin d'inscrire les données de publication (postback) ou de rappel pour la validation.
    J'ai ce message depuis que j'ai rajouter mon gridview1 avec un itemplate qui a un bouton, ce bouton dans l'évènement Rowcommand je voudrais qu'il mette a jour un champ dans ma bdd (je sais le faire ca) mais en fait, au moment de cliquez sur le bouton, il y a ce message qui apparait

    J'ai tenter le EnableEventValidation = false, mais sa n'éxécute plus l'évènement ...

    voila un peu de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AutoGenerateColumns="False" 
            BorderStyle="Outset" BorderWidth="3px" DataKeyNames="pk" 
            DataSourceID="SqlDataSource2">
            <Columns>
                <asp:BoundField DataField="client" HeaderText="client" SortExpression="client">
                <HeaderStyle Font-Bold="True" Font-Size="Medium" />
                <ItemStyle Width="350px" />
                </asp:BoundField>
                <asp:BoundField DataField="SAGE" HeaderText="SAGE" SortExpression="SAGE">
                <ItemStyle Width="250px" />
                </asp:BoundField>
                <asp:CheckBoxField DataField="disable" HeaderText="disable" 
                    SortExpression="disable">
                <ItemStyle Width="50px" />
                </asp:CheckBoxField>
                <asp:BoundField DataField="company" HeaderText="company" 
                    SortExpression="company">
                <ItemStyle Width="150px" />
                </asp:BoundField>
                <asp:TemplateField ShowHeader="False">
                    <ItemTemplate>
                        <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="A/D" CommandArgument='<%# bind("pk") %>' />
                    </ItemTemplate>
                </asp:TemplateField>
            </Columns>
        </asp:GridView>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    Sub Page_Load()
     
            If (Session("Client") <> "") Then
                lbsociete.SelectedValue = 2
                Me.Div_CodeSage.Style("visibility") = "Visible"
                CodeSage.Text = Session("CodeSage")
                Libelle.Text = Session("Client")
            End If
     
            If (lbsociete.SelectedValue <> "") Then
     
                t2.Style("visibility") = "Visible"
                t3.Style("visibility") = "Visible"
                If (IsPostBack) Then
                    SqlDataSource2.SelectCommand = "SELECT client.pk, client.client, client.SAGE, client.disable, company.company FROM client INNER JOIN company ON client.Company = company.pk WHERE client.company = " & lbsociete.SelectedValue & " ORDER BY client.client"
                    GridView1.DataBind()
                End If
     
                If (lbsociete.SelectedValue = 2) Then
                    Me.Div_CodeSage.Style("visibility") = "Hidden"
                    Me.bContact.Style("visibility") = "Visible"
                Else
                    Me.Div_CodeSage.Style("visibility") = "Visible"
                    Me.bContact.Style("visibility") = "Hidden"
                End If
     
            End If
     
        End Sub
     
    Protected Sub GridView1_RowCommand(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.GridViewCommandEventArgs) Handles GridView1.RowCommand
            MsgBox("ok")
        End Sub
    merci d'avance si vous avez une idée

    EDIT : Je viens de pensé que j'avais mis le code dans Page_Load car c'etait differentmais avec ce code j'ai mis dans un autre evenement et ca marche en fait ... désolé du dérangement

  2. #2
    Membre habitué Avatar de goute
    Homme Profil pro
    Développeur éclectique
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur éclectique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 224
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Bordel, la question est résolue, il n'y a pas de réponses !!! M’énerve !!
    Moins tu vas vite, plus tu vas moins vite!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Argument de publication ou de rappel non valide
    Par isarian dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2011, 14h37
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2010, 23h56
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2010, 21h29
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2009, 11h32
  5. erreur argument de publication ou rappel non valide
    Par xavpiaf dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2008, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo