IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XSL] Balise html fermante dans un xsl:if


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut [XSL] Balise html fermante dans un xsl:if
    Bonjour,

    J'ai un petit souci (ça, on le sait, sinon, je n'aurai pas posté ).
    Alors voilà :

    J'ai un tableau qui se rempli via des données issus d'un XML.
    A un moment, je teste si je dois créer une nouvelle ligne du tableau ou non et c'est là que ça plante, car dans le xsl:if j'ai un </tr><tr>

    Voici le code (allégé) pour plus de clarté:

    Code xsl : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <xsl:for-each select="Param">
      <xsl:if test=" $Param = @Name">
        <table>
          <caption>Image(s)</caption>
          <tr>
            <xsl:for-each select="Pictures">
              <xsl:for-each select="Picture">
                <td>
                  <table id="customImage">
                    <tr>
                      <td>
                        <img src="test.jpg" />
                      </td>
                    </tr>
                  </table>
                </td>
                <xsl:if test="position() mod 3 = 0">
                    </tr>
                    <tr>
                </xsl:if>
              </xsl:for-each>
            </xsl:for-each>
          </tr>
        </table>
      </xsl:if>
    </xsl:for-each>

    Je ne vois pas comment faire pour que mon test avec la position() fonctionne ...
    Si vous avez une piste

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de polymorphisme
    Homme Profil pro
    Publishing
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Publishing
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1 460
    Points : 2 371
    Points
    2 371
    Par défaut
    Bonjour,

    en XSLT, quelque chose comme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     <xsl:if test="position() mod 3 = 0">
                    </tr>
                    <tr>
                </xsl:if>
    n'est pas possible, puisque tu a des éléments qui ne sont pas ouverts ou fermés.

    Une solution serait de découper ta tâche en plusieurs règles simples.
    Article : Installation de Cocoon
    Je ne réponds pas aux MP à caractère technique.

Discussions similaires

  1. comment interpreter les balises html saisies dans une zone de texte
    Par programmatrice dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2012, 16h04
  2. [ZF 1.11] Ajouter une balise HTML Tag dans un Zend_Form
    Par bpdelavega dans le forum Zend_Form
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2011, 10h44
  3. [XML] Les balises auto-fermantes dans XML
    Par yjrunning dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2009, 12h06
  4. xml + xsl + balise html
    Par nemya dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2006, 11h40
  5. [XSL] Balise html dans un XML
    Par Ludo_xml dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2005, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo