IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Passer d'un assembly 3.5.0.0 à 2.0.0.0?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Jefty
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 203
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut Passer d'un assembly 3.5.0.0 à 2.0.0.0?
    Bonjour à tous,

    J'ai un soucis avec mon application qui arrive à son terme.
    En effet j'ai réaliser celle-ci avec des assembly en version 3.5.0.0.
    Le problème étant que le serveur est en Net Framework 2.0.0.0 donc je me retrouve forcement avec des incompatibilités.

    Je voudrais savoir si il est possible de repasser les assembly en 2.0.0.0, comment faire et si cela provoquera d'autre incompatibilité ou manque de contenue du fait d'une régression de version.

    Je vous donne le Web.config de mon application:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    <?xml version="1.0"?>
    <!-- 
        Note: As an alternative to hand editing this file you can use the 
        web admin tool to configure settings for your application. Use
        the Website->Asp.Net Configuration option in Visual Studio.
        A full list of settings and comments can be found in 
        machine.config.comments usually located in 
        \Windows\Microsoft.Net\Framework\v2.x\Config 
    -->
    <configuration>
      <configSections>
        <sectionGroup name="system.web.extensions" type="System.Web.Configuration.SystemWebExtensionsSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
          <sectionGroup name="scripting" type="System.Web.Configuration.ScriptingSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
            <section name="scriptResourceHandler" type="System.Web.Configuration.ScriptingScriptResourceHandlerSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
            <sectionGroup name="webServices" type="System.Web.Configuration.ScriptingWebServicesSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
              <section name="jsonSerialization" type="System.Web.Configuration.ScriptingJsonSerializationSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="Everywhere"/>
              <section name="profileService" type="System.Web.Configuration.ScriptingProfileServiceSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
              <section name="authenticationService" type="System.Web.Configuration.ScriptingAuthenticationServiceSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
              <section name="roleService" type="System.Web.Configuration.ScriptingRoleServiceSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
            </sectionGroup>
          </sectionGroup>
        </sectionGroup>
      </configSections>
      <appSettings/>
      <connectionStrings>
        <add name="CORPCENTERConnection" connectionString="Data Source=PDE064D03;Initial Catalog=CORPCENTER;Trusted_Connection=Yes" providerName="System.Data.SqlClient"/>
        <add name="PS_TESTConnection" connectionString="Data Source=PDE064D03;Initial Catalog=PS_TEST;Trusted_Connection=Yes" providerName="System.Data.SqlClient"/>
      </connectionStrings>
     
      <system.web>
        <trust level="Full"/>
        <!-- 
                Set compilation debug="true" to insert debugging 
                symbols into the compiled page. Because this 
                affects performance, set this value to true only 
                during development.
            -->
        <compilation debug="false">
          <assemblies>
            <add assembly="System.Core, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
            <add assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
            <add assembly="System.Data.DataSetExtensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
            <add assembly="System.Xml.Linq, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
            <add assembly="System.Web.Extensions.Design, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
            <add assembly="System.Design, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
            <add assembly="System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
            <add assembly="System.Windows.Forms, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
            <add assembly="System.Data, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089"/>
     
          </assemblies>
        </compilation>
        <!--
                The <authentication> section enables configuration 
                of the security authentication mode used by 
                ASP.NET to identify an incoming user. 
            -->
        <authentication mode="Windows"/>
        <!--
                The <customErrors> section enables configuration 
                of what to do if/when an unhandled error occurs 
                during the execution of a request. Specifically, 
                it enables developers to configure html error pages 
                to be displayed in place of a error stack trace.
     
            <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="GenericErrorPage.htm">
                <error statusCode="403" redirect="NoAccess.htm" />
                <error statusCode="404" redirect="FileNotFound.htm" />
            </customErrors>
            -->
        <pages>
          <controls>
            <add tagPrefix="asp" namespace="System.Web.UI" assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
            <add tagPrefix="asp" namespace="System.Web.UI.WebControls" assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
          </controls>
        </pages>
     
        <caching>
          <sqlCacheDependency enabled="true" pollTime="1000">
            <databases>
              <add name="Test" connectionStringName="Test"/>
            </databases>
          </sqlCacheDependency>
        </caching>
     
        <httpHandlers>
          <remove verb="*" path="*.asmx"/>
          <add verb="*" path="*.asmx" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
          <add verb="*" path="*_AppService.axd" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
          <add verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" validate="false"/>
        </httpHandlers>
        <httpModules>
          <add name="ScriptModule" type="System.Web.Handlers.ScriptModule, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
        </httpModules>
        <siteMap defaultProvider="SamplesSiteMap">
          <providers>
            <add name="SamplesSiteMap" type="System.Web.XmlSiteMapProvider" siteMapFile="~/Samples.sitemap"/>
            <add name="WalkthroughsSiteMap" type="System.Web.XmlSiteMapProvider" siteMapFile="~/Walkthroughs.sitemap"/>
          </providers>
        </siteMap>
        <globalization culture="en-us" uiCulture="en"/>
        <!--globalization requestEncoding="utf-8" responseEncoding="utf-8" culture="fr-FR"  uiCulture="fr-FR"  /-->
      </system.web>
      <system.codedom>
        <compilers>
          <compiler language="c#;cs;csharp" extension=".cs" warningLevel="4" type="Microsoft.CSharp.CSharpCodeProvider, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089">
            <providerOption name="CompilerVersion" value="v3.5"/>
            <providerOption name="WarnAsError" value="false"/>
          </compiler>
          <compiler language="vb;vbs;visualbasic;vbscript" extension=".vb" warningLevel="4" type="Microsoft.VisualBasic.VBCodeProvider, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089">
            <providerOption name="CompilerVersion" value="v3.5"/>
            <providerOption name="OptionInfer" value="true"/>
            <providerOption name="WarnAsError" value="false"/>
          </compiler>
        </compilers>
      </system.codedom>
      <!-- 
            The system.webServer section is required for running ASP.NET AJAX under Internet
            Information Services 7.0.  It is not necessary for previous version of IIS.
        -->
      <system.webServer>
        <validation validateIntegratedModeConfiguration="false"/>
        <modules>
          <remove name="ScriptModule"/>
          <add name="ScriptModule" preCondition="managedHandler" type="System.Web.Handlers.ScriptModule, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
        </modules>
        <handlers>
          <remove name="WebServiceHandlerFactory-Integrated"/>
          <remove name="ScriptHandlerFactory"/>
          <remove name="ScriptHandlerFactoryAppServices"/>
          <remove name="ScriptResource"/>
          <add name="ScriptHandlerFactory" verb="*" path="*.asmx" preCondition="integratedMode" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
          <add name="ScriptHandlerFactoryAppServices" verb="*" path="*_AppService.axd" preCondition="integratedMode" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
          <add name="ScriptResource" preCondition="integratedMode" verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
        </handlers>
      </system.webServer>
      <runtime>
        <assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
          <dependentAssembly>
            <assemblyIdentity name="System.Web.Extensions" publicKeyToken="31bf3856ad364e35"/>
            <bindingRedirect oldVersion="1.0.0.0-1.1.0.0" newVersion="3.5.0.0"/>
          </dependentAssembly>
          <dependentAssembly>
            <assemblyIdentity name="System.Web.Extensions.Design" publicKeyToken="31bf3856ad364e35"/>
            <bindingRedirect oldVersion="1.0.0.0-1.1.0.0" newVersion="3.5.0.0"/>
          </dependentAssembly>
        	<dependentAssembly>
    				<assemblyIdentity name="System.Windows.Forms" publicKeyToken="B77A5C561934E089" culture="neutral"/>
    				<bindingRedirect oldVersion="0.0.0.0-2.0.0.0" newVersion="2.0.0.0"/>
    			</dependentAssembly>
    		</assemblyBinding>
      </runtime>
    </configuration>
    C'est vraiment un fichier que j'ai du mal à interprété...

    Si déjà vous pouviez me dire si ça apportera plus de problème que de passer le serveur en 3.5.0.0 ça m'aiderait.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Ca dépend, est-ce que ton code utilise des fonctionnalités spécifiques de .NET 3.5 ? Si oui c'est mort, ou alors il faut le modifier pour ne plus les utiliser...

    Si tu utilises juste Linq to Objects, tu peux te débrouiller avec LinqBridge, qui permet d'utiliser Linq to Objects en 2.0 (avec le compilateur C# 3) (par contre ça marchera pas pour Linq to SQL ou Entity Framework)

    Pour repasser en 2.0, tu vas dans les propriétés du projets, et tu changes le framework cible en 2.0

    Mais bon, si tu as la possiblité de passer le serveur en 3.5, je pense que c'est mieux...

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Jefty
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 203
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    C'est bien ce que je pensais

    Bon, je vais déjà test sur un serveur virtuel en 3.5.
    Je pense que ça serra en effet plus simple.

    Merci bien, je vais voir ça

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passer une assembly d'un domain à un autre
    Par smyley dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2009, 20h58
  2. Passer de la zone d'édition vers une instruction sql
    Par tripper.dim dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2002, 14h44
  3. pk passer de mysql à postgre
    Par pioums dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2002, 10h31
  4. Passer du Pascal à Delphi
    Par poppels dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/08/2002, 21h07
  5. Passer en mode 800*600
    Par flavien tetart dans le forum Assembleur
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/05/2002, 23h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo