IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

Longueur maximale d'une requete


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de chamamo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 588
    Points : 735
    Points
    735
    Par défaut Longueur maximale d'une requete
    Bonjour,

    dans mon application j'utilise deux providers ( un pour sql server et l'autre pour Oracle)

    j'ai une requête que je construis dynamiquement (jusqu'à des centaines de lignes), je voudrais savoir si la taille du texte d'une requête est limitée, si oui, quelles sont les longueurs pour Sql Server et Oracle?

    Merci d'avance

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Bonjour

    Peut être eut-il été plus judicieux de poser la queston sur les forums dédiés à chacun des DBMS respectif, tu aurais je pense plus de chance d'avoir une réponse précise.

    Sinon pour Sql Server, Microsoft dit :

    Length of a string containing SQL statements (batch size) : 65,536 * Network packet size
    et

    Network Packet Size is the size of the tabular data stream (TDS) packets used to communicate between applications and the relational Database Engine. The default packet size is 4 KB, and is controlled by the network packet size configuration option.

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

Discussions similaires

  1. [TPW] Longueur maximale d'une chaîne de caractères
    Par metouia7 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/07/2015, 11h21
  2. [AC-2010] Longueur d'une requete SQL
    Par EmmaT dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2013, 18h06
  3. Obtenir la longueur maximale d'une ligne
    Par Jack_nicholson dans le forum SAS Base
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2011, 15h53
  4. Longueur maximale d'une String
    Par gobgob dans le forum Flash/Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2009, 18h23
  5. taille maximale d'une base de donnée paradox
    Par Anonymous dans le forum Paradox
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2004, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo