IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[Débutant] Bouton ayant un lien avec Console et Textbox


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Débutant] Bouton ayant un lien avec Console et Textbox
    Bonjour,
    j'aimerais savoir comment (avec Application Windows Forms) faire en sorte qu'un simple "Button" puisse tout d'abord, en un seul clic, Changer le texte d'un TextBox. et ensuite, en cliquant une deuxième fois, Exécuter la console. C'est en fait ici que je bug. J'entre le script, mais la console ne se lance pas, j'obtiens plusieurs erreurs.
    Dans Application Console je n'ai qu'à entrer ceci et la console se lance, mais comment l'ajouter a un Button, de façon à ce que le 2ème clic démarre la console?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Linq;
    using System.Text;
     
    namespace ConsoleApplication3
    {
        class Program
        {
            static void Main(string[] args)
            {
                Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Red;
                Console.WriteLine("Salut tout le monde");
                Console.ReadLine(); // Wait
            }
        }
    }
    Merci bien de votre aide!

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de yonpo
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 617
    Points : 947
    Points
    947
    Par défaut
    Salut,

    Dans Application Console je n'ai qu'à entrer ceci et la console se lance, mais comment l'ajouter a un Button, de façon à ce que le 2ème clic démarre la console?
    Avec l'évènement du bouton, non?
    Tu comptes le nombre de fois que le bouton a été enfoncé.
    - un clic => change contenu du textbox
    - deuxième clic => lance console

Discussions similaires

  1. Générer plusieurs liens avec 1 input et 1 bouton
    Par caillon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2006, 14h46
  2. [débutant] lien avec serveur sql
    Par ben_popcorn dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2006, 17h40
  3. [Débutant] Bouton avec les bords arrondis
    Par zwieback dans le forum Graphisme
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 13h18
  4. Lien avec envoi de valeur sur un bouton flash
    Par Eisy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2006, 15h28
  5. [Débutant]Un lien avec un bouton
    Par adilou1981 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2005, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo