IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Message d'erreur sharepoint


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 59
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Message d'erreur sharepoint
    Bonjour,

    Aprés migration en sharepoint 2007. J'ai un message d'erreur à l'ouverture de mon fichier infopath 2003.
    J'ai revalidé mon chemin server dans le modèle mais cela fonctionne toujours pas.
    Auriez-vous une idée.

    merci

  2. #2
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 20
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Bonjour,
    Quel est le message d'erreur?
    Est ce que ton URL a changé?
    En preview est ce que ca fonctionne?

Discussions similaires

  1. message erreur sharepoint
    Par cmoly dans le forum SharePoint
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/10/2010, 10h31
  2. Surcharger le message d'erreur après un OnException
    Par Tirlibibi dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2003, 12h42
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2003, 02h05
  4. [CR] Message d'erreur
    Par nono1 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2002, 15h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2002, 20h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo