IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Erreur de compilation


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur de compilation
    Bonjour,

    Lorsque j'exécute mon projet, j'obtiens :

    Buildfile: C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\Workspace\wsJava\src\Authentication.java

    BUILD FAILED
    C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\Workspace\wsJava\src\Authentication.java:1: Content is not allowed in prolog.

    Total time: 1 second
    Je suis débutant sur Eclipse / Java.

    Quelqu'un pourrait-il m'aider à résoudre ce problème ?

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 389
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Donne nous ton code, car la, on ne peut rien pour toi

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 20
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Tu est sûr d'utiliser le bon compilateur / d'avoir correctement configurer Eclipse ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Content is not allowed in prolog.
    ProLog est un langage de programmation également géré par Eclipse, mais çà n'a rien à voir avec Java.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    rien à voir avec le language prolog. C'est le message d'erreur typique d'un parseur xml qui a pas retrouvé ses gosses. T'aurais pas essayé de balancé ton .java dans ant du style


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ant C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\Workspace\wsJava\src\Authentication.java
    par hasard?

Discussions similaires

  1. Erreur de compilation après modification du Uses
    Par DevelOpeR13 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2007, 14h23
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2003, 14h32
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 22/09/2003, 21h58
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2003, 21h34
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2003, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo