IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Access / mailing pour carte fidélité


Sujet :

Access

  1. #61
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 30
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut problème de mailing
    Bonjour,

    Comme promis je reviens vous rapporter comment la base de donnée fonctionne!

    Après deux mois d'utilisation l'aspect gestion du client marche à merveille, cependant je suis confronté à des problèmes avec l'envoi de mails.

    Deux problèmes s'oppose à moi:

    - au bout de plusieurs envois le logiciel arrête l'envoi (sans que je sache où il c'est arrêté) et lance une alerte ou il est inscrit:

    " erreur d’exécution '-214767259(80004005)' "

    - deuxième contre temps, le logiciel Outlook m'envoi pour chaque email un message pour confirmer l'autorisation d'un logiciel externe à envoyer des données.
    Si j'accepte l'envoi s’effectue mais si par exemple j'ai 200 clients à envoyer un email je dois cliquer 200 fois sur ok...

    Pourriez vous m'apporter des explications et solutions si possible s'il vous plais.

    Je profite de ce post pour remercier tout ceux qui m'ont aidé précédemment en particulier ClaudeLeloup.

  2. #62
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Bonjour,

    au bout de plusieurs envois le logiciel arrête l'envoi (sans que je sache où il c'est arrêté) et lance une alerte ou il est inscrit:

    " erreur d’exécution '-214767259(80004005)' "
    D'après la trace des messages envoyés (dans Outlook) tu devrais pouvoir déterminer le dernier message correctement envoyé... et ainsi identifier celui qui te cause ce problème (adresse @Mail mal formatée ou absente, par exemple).


    le logiciel Outlook m'envoi pour chaque email un message pour confirmer l'autorisation d'un logiciel externe à envoyer des données.
    Problème classique.
    Fais une recherche sur Internet (ou le forum Outlook), des solutions existent.
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  3. #63
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 30
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut problème de mailing
    " Problème classique.
    Fais une recherche sur Internet (ou le forum Outlook), des solutions existent."

    Après 1 heure de recherche sur google, il semble qu'on ne puisse désactiver cette alerte depuis outlook 2003.
    Il est apparemment conseillé de passer sous thunderbird pour éviter sa. Si je faisais sa quelles modification devrais-je effectuées dans la base de données pour que access envoi à ce logiciel et non à outlook?

    "D'après la trace des messages envoyés (dans Outlook) tu devrais pouvoir déterminer le dernier message correctement envoyé... et ainsi identifier celui qui te cause ce problème (adresse @Mail mal formatée ou absente, par exemple)."

    Ok je vais faire une vérification complète manuellement des adresses emails. Existe-t-il un moyen rapide trier les adresses incorrectes, via une requête ou autre? Ainsi je pourrais faire des vérifications régulières rapidement.

  4. #64
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Donne un poisson à un homme, il mangera un jour. Apprends-lui à pêcher, il mangera toute sa vie. ...

    Après 1 heure de recherche sur google
    ... tu aurais dû trouver "clickYes", payant, mais il doit sûrement exister des versions gratuites
    -----------
    Ainsi je pourrais faire des vérifications régulières rapidement

    dans la Faq


    Bonne pêche.
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  5. #65
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Indépendant développeur et formateur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant développeur et formateur
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 036
    Points : 1 598
    Points
    1 598
    Par défaut
    Hello Claude et Newby
    deuxième contre temps, le logiciel Outlook m'envoi pour chaque email un message pour confirmer l'autorisation d'un logiciel externe à envoyer des données
    c'est exactement pour ça que j'ai créé ce fil
    http://www.developpez.net/forums/d99...?highlight=cdo
    -------------------Simplifi----------comme si tout était simple--------

  6. #66
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Merci Simplifi pour cette discussion intéressante.
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  7. #67
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Aide à la création d'une Carte Client
    Bonjour,

    Je viens d'ouvrir mon magasin de Vin et de Produits Gourmands et j'aimerai mettre en place une carte de fidélité sous access.

    J'ai déjà une base sur excel mais je trouve celà très complexe. Est t'il possible de faire celà plus simple sous access?
    Voici les fichier.
    Carte Client Forum.xlsxBase de Client Forum.xlsx

    Sur la Carte Clients, il y a une lettre par feuillé et un tableau de récap et sur la base Client, on y met l'ensemble des coordonnées par client.

    J'aimerai regrouper les deux ensemble et plus simple pour la saisi.

    Merci d'avance pour l'aide que vous pourriez m’apporter.

    Frederic

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2005, 22h30
  2. Driver pour carte reseau d`un portable toshiba
    Par redabadache3 dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2005, 17h47
  3. Programme audio (microphone) pour carte Embarquée
    Par littlesquall dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/10/2005, 09h16
  4. [Mail] Pour faire une newsletter ?
    Par Thierry8 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2005, 21h59
  5. table acces champ mail pour mailing ???
    Par jockey1 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2005, 21h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo