IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Dreamweaver MX et Vista.Install plante


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Dreamweaver MX et Vista.Install plante
    Bonjour,
    J'ai dreamweaver MX qui fonctionnait bien sous Win XP et après changement de PC, j'essaye de l'installer sur Win Vista.
    D'entrée de jeu, dès que je lance setup.exe, InstallShield Wizard s'ouvre et se plante, le lecteur CD ne tourne plus et plus rien ne se passe.

    Quelqu'un pourrait m'indiquer la solution afin que je puisse installer Dreamweaver MX ?

    d'avance merci pour vos réponses.
    MB

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    vérifier que tu install bien en administrateur ou alors changer de version .... mx et vista sont pas compatible à 100% en principe il te faudra un patch dispo chez adobe pour que tout fonctionne correctement.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 25/06/2010, 08h35
  2. Comment retrouver la clé du produit windows vista installé?
    Par samisaad dans le forum Windows Vista
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2008, 15h02
  3. NB6 et vista install module
    Par LeXo dans le forum NetBeans
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/01/2008, 23h51
  4. [Forms]- VISTA] Install.
    Par taska dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2008, 22h57
  5. [debutant][sql serveur express]installation plante sur vista utimate !
    Par ChristopheOce dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/11/2007, 09h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo