IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Configuration] affichage video erreur script


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 81
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [Configuration] affichage video erreur script
    Bonjour

    j'ai trouvé un code similaire a ce que je veux faire mais destiner a des ficheirs rm plutot qu'avi
    jessaye de modifier le code pour quil me mette les avi en lancement
    seulement voila impossible de faire marcher ce code.
    le probleme est quil ne teste pas if (!=(isset($ontv)) et donc il ne veut pas passer au else...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    <?
    error_reporting( E_ALL ^ E_NOTICE );
     
    $domaine ="http://127.0.0.1/conf/html/";
    $chem_ram = "shoji/"; 
    $chem_tv = "shoji.php?"; 
    $var_tv = "ontv=";
    $video_x = "320";
    $video_y = "240";
     
    /*********************************************/
     
    ///////////////////////////////////////////////////////
    // Détecte les fichiers dans le rep   ///
    ///////////////////////////////////////////////////////
     
    $myDirectory = opendir($chem_ram);
     
    while($entryName = readdir($myDirectory))
    {
        if ($entryName !="." && $entryName !="..")
    	{
        $ma_liste .= "$entryName"."|" ;
     
        }
    }
    closedir($myDirectory);
    $ma_liste = substr($ma_liste,0,(strlen($ma_liste)-1));
    $entree = explode("|", $ma_liste);
     
    ///////////////////////////////////////////////////////
    // Plasse les fichiers plus récents en premier           ///
    ///////////////////////////////////////////////////////
     
    function inverser( &$tableau ) {
    for($i = 0; $i < sizeof($tableau); $i++)
    $nTab[$i] = $tableau[ sizeof($tableau) - $i - 1];
    return $nTab; }
     
    $entree = inverser($entree);
     
    ///////////////////////////////////////////////////////
    ?>
    <script language="JavaScript">
     
    function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ 
      eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
      if (restore) selObj.selectedIndex=0;
    }
     
    </script>
    <body bgcolor="#FFFFFF">
    <center>
      <h1>&nbsp;</h1>
    </center>
    <TABLE WIDTH=474 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 align="center">
    <TR>
    <TD WIDTH=474 HEIGHT=49 COLSPAN=4>&nbsp;</TD>
    <TD WIDTH=1 HEIGHT=49>&nbsp;</TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD WIDTH=175 HEIGHT=125 COLSPAN=2> &nbsp;</TD>
    <TD WIDTH=320 HEIGHT=240 ROWSPAN=2>
    <?
    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    //  Affiche la video correspondante au choix si $ontv actif           ///
    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////
     
    			if (!isset($ontv))
    			     { $source_ram = "shoji/presentation.avi";
    			     	print ("merde");
    				 print("<object TYPE='application/x-oleobject' height='$video_y' width='$video_x' align='middle' 
                              CLASSID='CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95' STANDBY='Loading Windows Media Player components...' ID=4MediaPlayer'>
                              <PARAM name='ShowControls' VALUE='true'>
    							<param name='ShowStatusBar' value='false'>
                              <PARAM name='ShowDisplay' VALUE='false'>
    						<PARAM name='autostart' VALUE='false'>
                              <embed 
                              height='$video_y' width='$video_x' ShowControls='1' ShowStatusBar='0' ShowDisplay='0' autostart='0' TYPE='application/x-mplayer2' console='television'>
                              </embed></object>");}
    			else { 
    			         //$source_ram = $domaine.$chem_ram.$name.".avi";
    			$source_ram = $domaine.$chem_ram.$name.".avi";
    			        print("<object TYPE='application/x-oleobject' height='$video_y' width='$video_x' align='middle' 
                              CLASSID='CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95' STANDBY='Loading Windows Media Player components...' ID=4MediaPlayer'>
                              <PARAM name='ShowControls' VALUE='true'>
    							<param name='ShowStatusBar' value='false'>
                              <param name='CONTROLS' value='ImageWindow'>
                              <PARAM name='ShowDisplay' VALUE='false'>
    						<PARAM name='autostart' VALUE='true'>
                              <embed src='$source_ram' 
                              height='$video_y' width='$video_x' ShowControls='1' ShowStatusBar='0' ShowDisplay='0' autostart='1' TYPE='application/x-mplayer2' console='television'>
                              </embed></object>"); }
     
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    ?>
     
    </TR>
    <TR>
    <TD WIDTH=1 HEIGHT=109 ROWSPAN=2></TD>
    <TD WIDTH=174 HEIGHT=109 ROWSPAN=2>&nbsp;</TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD >&nbsp;</TD>
    <TD WIDTH=1 HEIGHT=21></TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD WIDTH=175 HEIGHT=71 COLSPAN=2>&nbsp;</TD>
    <TD WIDTH=242 HEIGHT=71  valign="top">
     
    <form method="post" action="">
    <div align="center">
    <select class=relief name="ontv" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
    <option value="<? echo"$domaine$chem_tv"; ?>">Aucune chaine sélectionnée</option>&nbsp; 
    <option value="#" >--------------------------------</option>&nbsp; 
    <?
    ////////////////////////////////////////////
    // Crée  la liste des fichier           //
     
      for ($i=0; $i < count($entree); $i++)
      {
          if ($entree[$i] != "")
          { $Name = substr($entree[$i],0,(strlen($entree[$i])-4));
    	    $Name_spaced=(ereg_replace("_"," ",$Name));
    		echo "<option value='$domaine$chem_tv$var_tv$Name'";
     
    		if ($Name == $ontv) {echo " selected";}
     
    		echo">$Name_spaced</option>";
           }
        }
    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    ?>
    <option value="#">--------------------------------</option>
    </select>
    </div>
    </form>
    </TD>
    <TD WIDTH=57 HEIGHT=71>&nbsp;
    </TD>
    <TD WIDTH=1 HEIGHT=71></TD>
    </TR>
    </TABLE>
    <div align="center"><font color="#FF9933"><br>
      </font></div>
    si qq un a une idée.
    merci davance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 81
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    personne n'a une idée ...

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Je ne vois pas le problème :/
    Ta variable $ontv n'existe pas, donc le test if(!isset($ontv)) est toujours vrai, donc il ne rentre jamais dans le else.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 81
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    la meme page avec juste des fichiers video differents marche tres bien
    http://vpontier.free.fr/?p=elroubio-tv
    donc la variable $ontv existe bien

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 81
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    je remonte

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Je persiste : elle n'existe pas toujours. Si je lis bien (à cette heure-ci...), le seul endroit qui la déclare est un formulaire, ce qui implique d'accéder à la variable à l'aide d'un tableau superglobal, ce qui n'est pas le cas ici.
    En conséquence, l'existence de ta variable $ontv dépend de la configuration du serveur et en particulier de son setting autoglobals qui est à OFF par défaut (et nous revenons à ma remarque du départ, comme quoi ta variable n'existe pas).

    Il est probable que ce code que tu as trouvé soit ancien et date de la période pendant laquelle autoglobals était à ON par défaut. Ce n'est plus le cas.


    Correction : le formulaire n'est jamais envoyé à PHP donc $ontv n'existe décidément pas. Je ne vois vraiment pas comment il pourrait se décider à rentrer dans le test.
    Quelqu'un a une meilleure idée ?

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 81
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    ok
    si ca depend de la config du serveur faut que je trouve un autre moyen
    si qq un a une idée nehsitez pas

  8. #8
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Non, je me suis mal exprimé. J'aurais dû supprimer ce que j'ai mal dit...
    "Le formulaire n'est jamais envoyé" : je voulais dire par là que, finalement, la configuration du serveur n'influe pas.

    En fait, je m'y perds dans ce code... Il y a un formulaire avec un paramètre action vide mais qui contient un champ dont le nom corespond au nom d'une variable du PHP. A priori, vu que le formulaire n'est jamais envoyé, il n'y a pas de raison pour qu'il remplisse cette variable, elle vient donc d'ailleurs. Or, elle n'est ni déclarée ni définie dans le code que tu nous as indiqué.
    Ainsi, soit tu caches encore du code (petit malin), soit un truc m'échappe. Les deux solutions sont possibles en même temps, d'ailleurs.

    Ce qui m'étonne, c'est ton affirmation que ça fonctionne pur un certain type de fichiers. Ça ne devrait pas !

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 81
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    loin de moi l'idée de cacher du code
    non le code est dispo sur le site mentionnée ci dessus
    et fonctionne bien sur le site en question pour les fichiers rm
    jai du lessayer aussi en local mais jemen rappele plus
    vais ressayer...

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Re: [code] affichage video erreur script
    Citation Envoyé par zorrax
    [code CLASSID='CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95' STANDBY='Loading Windows Media Player components...' ID=4MediaPlayer'>
    [/code]
    Tiens regarde là y'a un 4 à la place d'un quote sur le champs ID !

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 81
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    merci jayjay pour cette notification

    apres correction ca ne change rien mais bon c deja ca

Discussions similaires

  1. erreur script JS affichage msgBox
    Par programmatrice dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2012, 16h14
  2. [Configuration] Affichage des erreurs PHP
    Par Pepette45 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2008, 19h17
  3. [Configuration] problème page blanche à la place de l'affichage des erreurs !
    Par dekovince dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2007, 13h14
  4. [VB.NET] Erreur script client
    Par Sadneth dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2005, 08h33
  5. [Eclipse 3.0]Affichage des erreurs
    Par alfsalim dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2004, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo