IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

tuto "Introduction aux fonctions d'accessibilité" [AC-2007]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Amateur
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 136
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut tuto "Introduction aux fonctions d'accessibilité"
    Bonjour,

    Dans le tuto "Introduction aux fonctions d'accessibilité"
    Attention : ce SDK est le SDK Windows complet. Moins volumineux, le SDK précédent ne contient que les outils pour l'accessibilité et peut être téléchargé ici ou ici.
    En cliquant sur les liens ici ou ici, on tombe sur la doc (MSAAv2), mais pas les exe. Je n'ai pas réussi à trouver ces programmes sur le site de µS ou autre.

    Merci.
    JFD

  2. #2
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    bjr,

    effectivement j'ai remis les liens à jour récemment mais c'est pas bon

    le lien donné ne contient que la doc, je ne trouve plus les outils qui s'appelait "Microsoft Active Accessibility SDK Tools" mais dont ms a retirer tous les liens

    les exe devraient se trouver dans le windows sdk complet mais le fichier est un peu gros...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Introduction aux fonctions d'accessibilité
    Par Arkham46 dans le forum Contribuez
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2016, 14h53
  2. Introduction aux fonctions IMAP de PHP
    Par nicosmash dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2013, 13h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo