IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

erreur d'execution d'un programme


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut erreur d'execution d'un programme
    Bonjour,

    J'ai l'erreur suivante à l'éxécution de mon programme:



    Consultez la fin de ce message pour plus de détails sur l'appel du débogage
    juste-à-temps (JIT) à la place de cette boîte de dialogue.

    ************** Texte de l'exception **************
    System.InvalidProgramException: Le Common Language Runtime a détecté un programme non valide.
    à MultiPosterUltimate.Database1DataSet.OptionsDataTable.OnRowChanging(DataRowChangeEventArgs )
    à System.Data.DataTable.OnRowChanging(DataRowChangeEventArgs args, DataRow eRow, DataRowAction eAction)
    à System.Data.DataTable.RaiseRowChanging(DataRowChangeEventArgs args, DataRow eRow, DataRowAction eAction)
    à System.Data.DataTable.RaiseRowChanging(DataRowChangeEventArgs args, DataRow eRow, DataRowAction eAction, Boolean fireEvent)
    à System.Data.DataTable.SetNewRecordWorker(DataRow row, Int32 proposedRecord, DataRowAction action, Boolean isInMerge, Int32 position, Boolean fireEvent, Exception& deferredException)
    à System.Data.DataTable.InsertRow(DataRow row, Int32 proposedID, Int32 pos, Boolean fireEvent)
    à System.Data.DataTable.LoadDataRow(Object[] values, Boolean fAcceptChanges)
    à System.Data.ProviderBase.SchemaMapping.LoadDataRow()
    à System.Data.Common.DataAdapter.FillLoadDataRow(SchemaMapping mapping)
    à System.Data.Common.DataAdapter.FillFromReader(DataSet dataset, DataTable datatable, String srcTable, DataReaderContainer dataReader, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, DataColumn parentChapterColumn, Object parentChapterValue)
    à System.Data.Common.DataAdapter.Fill(DataTable[] dataTables, IDataReader dataReader, Int32 startRecord, Int32 maxRecords)
    à System.Data.Common.DbDataAdapter.FillInternal(DataSet dataset, DataTable[] datatables, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)
    à System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataTable[] dataTables, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)
    à System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataTable dataTable)
    à ..(OptionsDataTable )
    à ..(Object , EventArgs )
    à System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
    à DevExpress.XtraEditors.XtraForm.OnLoad(EventArgs e)
    à System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
    à System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
    à System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
    à System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
    à System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
    à System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
    à System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
    à System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
    à System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
    à DevExpress.XtraEditors.XtraForm.WndProc(Message& msg)
    à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
    à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
    à System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


    ************** Assemblys chargés **************
    mscorlib
    Version de l'assembly*: 2.0.0.0
    Version Win32*: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
    CodeBase*: file:///C:/windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
    ----------------------------------------
    MultiPosterUltimate
    Version de l'assembly*: 1.0.0.0
    Version Win32*: 1.0.0.0
    CodeBase*: file:///C:/Documents%20and%20Settings/Chokri%20CHOUCHENE/Bureau/MultiPosterUltimate_CrackWorking/MultiPosterUltimate_CrackWorking/MultiPosterUltimate%20-%20Cracked.exe
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms
    Version de l'assembly*: 2.0.0.0
    Version Win32*: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
    CodeBase*: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
    ----------------------------------------
    System
    Version de l'assembly*: 2.0.0.0
    Version Win32*: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
    CodeBase*: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
    ----------------------------------------
    System.Drawing
    Version de l'assembly*: 2.0.0.0
    Version Win32*: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
    CodeBase*: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
    ----------------------------------------
    System.Data
    Version de l'assembly*: 2.0.0.0
    Version Win32*: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
    CodeBase*: file:///C:/windows/assembly/GAC_32/System.Data/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.dll
    ----------------------------------------
    System.Xml
    Version de l'assembly*: 2.0.0.0
    Version Win32*: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
    CodeBase*: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
    ----------------------------------------
    mscorlib.resources
    Version de l'assembly*: 2.0.0.0
    Version Win32*: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
    CodeBase*: file:///C:/windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
    ----------------------------------------
    {df21c274-9eb6-4287-ab5f-0216d28e1fb8}
    Version de l'assembly*: 0.0.0.0
    Version Win32*: 1.0.0.0
    CodeBase*: file:///C:/Documents%20and%20Settings/Chokri%20CHOUCHENE/Bureau/MultiPosterUltimate_CrackWorking/MultiPosterUltimate_CrackWorking/MultiPosterUltimate%20-%20Cracked.exe
    ----------------------------------------
    System.Data.DataSetExtensions
    Version de l'assembly*: 3.5.0.0
    Version Win32*: 3.5.30729.1 built by: SP
    CodeBase*: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System.Data.DataSetExtensions/3.5.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.DataSetExtensions.dll
    ----------------------------------------
    System.Core
    Version de l'assembly*: 3.5.0.0
    Version Win32*: 3.5.30729.1 built by: SP
    CodeBase*: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System.Core/3.5.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms.resources
    Version de l'assembly*: 2.0.0.0
    Version Win32*: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
    CodeBase*: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
    ----------------------------------------
    Accessibility
    Version de l'assembly*: 2.0.0.0
    Version Win32*: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
    CodeBase*: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll
    ----------------------------------------
    System.Data.SqlServerCe
    Version de l'assembly*: 3.5.1.0
    Version Win32*: 3.5.8080.0
    CodeBase*: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System.Data.SqlServerCe/3.5.1.0__89845dcd8080cc91/System.Data.SqlServerCe.dll
    ----------------------------------------
    System.Transactions
    Version de l'assembly*: 2.0.0.0
    Version Win32*: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
    CodeBase*: file:///C:/windows/assembly/GAC_32/System.Transactions/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Transactions.dll
    ----------------------------------------
    System.Configuration
    Version de l'assembly*: 2.0.0.0
    Version Win32*: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
    CodeBase*: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
    ----------------------------------------
    System.Data.resources
    Version de l'assembly*: 2.0.0.0
    Version Win32*: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
    CodeBase*: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System.Data.resources/2.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/System.Data.resources.dll
    ----------------------------------------
    System.EnterpriseServices
    Version de l'assembly*: 2.0.0.0
    Version Win32*: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
    CodeBase*: file:///C:/windows/assembly/GAC_32/System.EnterpriseServices/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.EnterpriseServices.dll
    ----------------------------------------

    ************** Débogage JIT **************
    Pour activer le débogage juste-à-temps (JIT), le fichier de configuration pour cette
    application ou cet ordinateur (machine.config) doit avoir la valeur
    jitDebugging définie dans la section system.windows.forms.
    L'application doit également être compilée avec le débogage
    activé.

    Par exemple*:

    <configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
    </configuration>

    Lorsque le débogage juste-à-temps est activé, les exceptions non gérées
    seront envoyées au débogueur JIT inscrit sur l'ordinateur
    plutôt que d'être gérées par cette boîte de dialogue.

    Qui peut m'aider à resoudre ce problème ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 72
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Salut,

    D'après ce qu'il te dis, il a du mal avec une base de données ou quelque chose du genre car il "t'insulte" à propos d'un DataTable et d'évenements liés.

    Regarde de se côté, désabonnes toi de certain évenement pour voir d'ou vient le problème Commence par tous les enlever si tu ne vois vraiment pas d'où ça vient et remet les 1 après l'autre.

    Courage, la programmation ça rox quand tout va bien, mais quand faut debugger c'est la que les problèmes commencent justement ^^

Discussions similaires

  1. erreur d'execution de mon programme en perl
    Par chella dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2011, 12h32
  2. Erreur: à l'execution d'un programme utilisant CURL
    Par webfranc dans le forum Dev-C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2008, 10h33
  3. Erreur d'execution d'un programme
    Par mouss4rs dans le forum Linux
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/09/2008, 19h30
  4. Source Programme / Erreur d'execution
    Par ZIED dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2006, 18h16
  5. Erreur Windows ! Dans l'execution d'un programme !
    Par Geoff! dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2006, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo