IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Pobleme de migration de jboss-4 a jboss-5 !


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 136
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Pobleme de migration de jboss-4 a jboss-5 !
    Bonjour

    j'ai une appli (jsf myfaces+hibernate+spring) sous forme d'un EAR qui se déploy trés bien dans jboss-4.0.5 mais pas avec jboss-5.1.0.GA

    voici la dernière ligne affiché dans la log :

    17:02:57,125 INFO [StandardContext] The listener "org.apache.myfaces.webapp.StartupServletContextListener" is already configured for this context. The duplicate definition has been ignored.

    et rien ne se passe ....
    est-ce que vous avez une idée ou y'a t'il un moyen se savoir ce qui se passe !!

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    As-tu regardé le wiki de jboss ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 136
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    merci pour votre réponse, mais malheureusement ça ne marche pas j'ai toujours la meme erreur !!

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 136
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    ou plutot la meme info :

    17:02:57,125 INFO [StandardContext] The listener "org.apache.myfaces.webapp.StartupServletContextListener" is already configured for this context. The duplicate definition has been ignored

    et ça reste bloqué

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 136
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    le probleme viens du fait que la datasource n'est pas lu je pense :

    dans jca-deployers-jboss-beans.xml ConnectionFactoryDeployer été commenté , mais quand j'enleve les commentaire sur :


    <bean name="ConnectionFactoryDeployer"
    class="org.jboss.system.deployers.ServiceXSLDeployer">
    <property name="suffix">-ds.xml</property>
    <property name="XSLPath">
    stylesheets/ConnectionFactoryTemplate.xsl</property>
    /bean>


    j'ai ce message d'erreur :

    Caused by: java.lang.RuntimeException: No Attribute found with name: BackGroundValidation for jboss.jca:service=ManagedConnectionPool,name=myDataSource, attributes: [BlockingTimeoutMillis, PreFill, State, AvailableConnectionCount, ManagedConnectionFactoryName, UseFastFail, StrictMin, Criteria, ConnectionCount, StatisticsFormatter, ManagedConnectionPool, PoolJndiName, NoTxSeparatePools, MinSize, MaxConnectionsInUseCount, MaxSize, StateString, BackGroundValidationMillis, InUseConnectionCount, ConnectionCreatedCount, Name, IdleTimeoutMinutes, ConnectionDestroyedCount]


    est-ce que vous avez une idée ?

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 136
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    autre question :
    peut-on désactivé le service ejb dans jboss ?

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 136
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    je pense que jboss ne charge meme pas spring WebApplicationContext
    que j'ai configuré dans le web.xml :

    <listener>
    <listener-class>
    org.springframework.web.context.ContextLoaderListener
    </listener-class>
    </listener>


    <context-param>
    <param-name>contextConfigLocation</param-name>
    <param-value>
    classpath*:services-context.xml
    classpath*:persitence-context.xml
    </param-value>
    </context-param>

    meme si je met ces deux fichiers directement sous web-inf avec classpath:persitence-context.xml
    ça ne marche pas !

    pourtant dans jboss 4 c'est exactement comme ça que j'ai configuré et ça marche !!!

    est-ce qu'il faut faire qq chose dans le parametrage de jboss 5 ?

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 136
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    bon je répond à moi meme :
    j'avais mis tout les jars pour l'appli dans l'ear alors que si je les sort dans jboss/server/default/lib/ ça marche .... je ne comprend pas pour quoi !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Migration JBoss 4 vers JBoss 5 instable
    Par DevServlet dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2012, 10h08
  2. Migration Websphere 5.1 vers JBoss 5
    Par didine501 dans le forum Websphere
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2012, 17h58
  3. Migration de Tomcat 6 vers JBoss 4.2
    Par jeha dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2012, 09h06
  4. Migration websphere 6.1 vers Jboss 5.1
    Par tomy29 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2011, 16h31
  5. migration d'une version de jboss à une autre
    Par collinm dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2007, 18h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo