IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

[VBS][Progress Bar] Affectation


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de OverCat
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 165
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut [VBS][Progress Bar] Affectation
    Bonjour à tous,

    Voilà, dans mon application j'ai une progress bar. Comment fait-on pour lui affecter une valeur, y a t il un timer ??

    J'aimerai par exemple, qu'il prennent la valeur du temps d'une installation, est-ce possible ?

    Merci d'avance pour vos réponses.

    @+

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de méphistopheles
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 551
    Points : 1 220
    Points
    1 220
    Par défaut
    1)quel langage? VBS, VB, VBA
    2)le temps, non, à moins que tu puisse le calculer et qu'il soit sur, mais par contre, si tu à des étapes d'instalation, ou si c'est un fichier (cf faq).


    salut
    Méphistophélès
    Si la solution ne résout pas votre problème, changez le problème...
    Cours et tutoriels C++ - FAQ C++ - Forum C++.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de OverCat
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 165
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    En vb.

    Alors ce n'est vraiment pas possible ?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de méphistopheles
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 551
    Points : 1 220
    Points
    1 220
    Par défaut
    Citation Envoyé par OverCat
    En vb.
    merci, on est sur le forum vb, mais en quel utilisation?

    VB6,5,4,.... , VBA ou VBS?


    si, peut-être mais il faudrais que tu précise.
    il est évident que tu ne peut avoir une barre de progression en fonction du temps si ce temps n'est pas le même pour tous. Par contre, c'est trés possible de le faire en fonction de l'avancement de l'instalation .


    salut
    Méphistophélès
    Si la solution ne résout pas votre problème, changez le problème...
    Cours et tutoriels C++ - FAQ C++ - Forum C++.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de OverCat
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 165
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Ouai excuse, en VBS...

    Mais comment ferait-on pour calculer les étapes des l'installations ?

    Merci pour tes réponses

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de méphistopheles
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 551
    Points : 1 220
    Points
    1 220
    Par défaut
    combien de fichiers installe-tu?
    Méphistophélès
    Si la solution ne résout pas votre problème, changez le problème...
    Cours et tutoriels C++ - FAQ C++ - Forum C++.

  7. #7
    Membre habitué Avatar de OverCat
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 165
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Il y a un peu près un 15 soft à installer.

  8. #8
    Membre éprouvé
    Avatar de méphistopheles
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 551
    Points : 1 220
    Points
    1 220
    Par défaut
    tu peux déja diviser ta barre en 15 et l'actualiser à chaque fois qu'un soft est chargé.
    de plus, je ne sait plus ou j'avais vu un sujet qui traitais du chargement d'un fichier en fonction de sa taille..., ce qui augmenterais la précision.
    je vais chercher, je te dis.
    Méphistophélès
    Si la solution ne résout pas votre problème, changez le problème...
    Cours et tutoriels C++ - FAQ C++ - Forum C++.

  9. #9
    Membre habitué Avatar de OverCat
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 165
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Ouai merci.

    Mais quel est le code pour affecter une valeur à ma progress bar ?

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 24
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    tu met la valeur dans les propriétés et apres tu fait:
    Exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     Private sub command1_click ()
    if text1.text = "o" then
    progressbar = 1
    end if
    Et tu te l'approprie !!

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 24
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    La valeur minimum 0 et maximum 15 pour ton cas....
    Donc dans
    min tu ecrit 0
    et dans
    max tu ecrit 15

  12. #12
    Membre habitué Avatar de OverCat
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 165
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Merci pour toutes vos réponses.

    @+

  13. #13
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Bonjour ,)

    Excuse moi de te déranger, pour tu me montrer comment tu a écrir cette progresse barre ?

    Il m'en faut une pour une copie de dossier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. progress bar en c++
    Par boulette&co dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2005, 08h26
  2. [ATL] Petite question sur les progress bar
    Par MrMaze dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2005, 09h40
  3. [MFC]Changer la couleur d'un progress bar
    Par Deedier dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2005, 18h39
  4. [VB.NET] Mise en place d'une progress bar
    Par Hoegaarden dans le forum Windows Forms
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/10/2004, 09h23
  5. Progress bar au boot
    Par saibe dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2003, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo