IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[ASP.NET/C#] Centrer un RadioButtonList


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 63
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut [ASP.NET/C#] Centrer un RadioButtonList
    Bonjour,

    J'aimerais centrer un RadioButtonList ou un CheckBoxList sur ma page web.
    J'ai fait un simple clic sur le bouton "Centrer" après avoir sélectionné mon élément.

    Voici ce que ça donne :



    Comment faire pour tout centrer ?

    Merci !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être en faisant comme ceci (code écrit à la va-vite) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <div style="text-align: center;">
        <p>Bla bla</p>
        <div style="text-align: left; width: 50%; margin: auto;">
            <asp:CheckBoxList .... />
        </div> 
    </div>
    En espérant t'avoir aidé.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 63
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Merci beaucoup, finalement, j'ai testé un . Et ça marche... C'était tout bête et ça m'a pris plus d'une journée...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. radiobuttonlist asp.net C#
    Par _haroun dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2010, 13h20
  2. Choisir PHP ou ASP.NET ?
    Par discogarden dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 81
    Dernier message: 31/12/2009, 19h11
  3. ASP.net centrer un text verticalement au milieu d'un LinkButton
    Par zitoun dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2007, 11h08
  4. [CR][ASP.NET] Impression en format "paysage"
    Par David.V dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2004, 23h56
  5. Driver postgre pour asp.net
    Par vonbier dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2003, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo