IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

Erreur d'exécution EJB3 sur Weblogic 10.3.2


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Erreur d'exécution EJB3 sur Weblogic 10.3.2
    apres avoir deployer l'EAR j'ai deployé le War (concu avec Flex3), mais je suis bloqué par une exception EJB d'execution car tout les EJB(s) sont bien déployés.

    l'exception est :

    EJB Exception: ; nested exception is: java.lang.ClassCastException: java.lang.Class cannot be cast to java.lang.reflect.ParameterizedType; nested exception is: java.lang.ClassCastException: java.lang.Class cannot be cast to java.lang.reflect.ParameterizedType

    y a t-il quelcunqui peut m'aider la dessus???
    et Merci bcp

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de longbeach
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 943
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    La dernière fois que j'ai eu une ClassCastException c'est parce que les classes étaient présentes 2 fois dans 2 jars différents.
    Il y a peut-être une librarie jar en double dans ta config Weblogic.

Discussions similaires

  1. [XL-2000] Erreur d'exécution uniquement sur clic
    Par Nerva dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2010, 12h59
  2. Erreur d'exécution '2455' sur access 2007
    Par sarmad354 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2010, 19h41
  3. [XL-2002] Erreur d'exécution 1004 sur la méthode Autofill
    Par PantRéTroclit' dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2010, 14h21
  4. VBA Erreur d'exécution '459' sur un userform
    Par micom59 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/02/2009, 20h12
  5. erreur d'exécution '48' sur windows 98 SE
    Par florenzo28 dans le forum Windows 2000/Me/98/95
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2006, 22h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo