IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

Affichage d'un objet dans un controle


Sujet :

VBA

  1. #1
    Membre actif Avatar de Duddy
    Homme Profil pro
    Agent de maitrise
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent de maitrise
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 257
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut Affichage d'un objet dans un controle
    Bonsoir le forum,

    Je vais essayer d'être précis afin de pouvoir obtenir une aide.

    Je cherche à savoir s'il existe un contrôle VBA capable d'afficher et de visualiser le fonctionnement d'une application comme EXTRA et d'interagir sur celle-ci en cas de besoin.

    Je sais que peu de personne travaille avec cet outil, mais je pense que la méthode peut être appliquée avec d'autres applications.

    J'ai vu cette méthode dans une appli développée en DELPHI. L'auteur m' a dit qu'il avait déclaré les fichiers avec une extension OCX dans son appli.

    Quelqu'un aurait-il une idée?

    Ne connaissant pas la méthode, je me suis appliqué à lire chaque ligne des affichages et à les reporter dans une liste box, mais cela reste que de l'affichage, et je ne peux pas modifier directement les affichages.

    Merci d'avance à ceux qui pourront apporter une idée.
    Bon courage à toi.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Un fichier OCX est un controle ActiveX.

    Chaque contrôle ActiveX possède ses propres propriétés et méthodes.
    La première condition pour pouvoir l'utiliser est qu'il soit enregistré sur la machine.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Membre actif Avatar de Duddy
    Homme Profil pro
    Agent de maitrise
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent de maitrise
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 257
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Bonjour le forum,

    Merci Heureux-oli, pour la réponse.

    En faits, j'ai l'appli sur le PC et je la pilote déjà grâce à VBA. Je cherche juste la méthode qui me permettra d'afficher l'appli dans un contrôle VBA EXCEL ou ACCESS sur un formulaire afin de pouvoir inter agir directement sur le formulaire plutot que de changer de fenêtre.

    C'est pour le confort de l'application et de l'utilisateur.
    Bon courage à toi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] TreeView Pas d' objet dans ce controle
    Par Aladin_23 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2011, 11h52
  2. [MVC] Spring MVC : Comment peut-on recevoir un Objet dans un controller ?
    Par Yamidev dans le forum Spring Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2011, 17h46
  3. [AC-2007] pas d' objet dans ce controle
    Par Aladin_23 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2010, 12h07
  4. affichage d'un objet dans <logic:iterate
    Par don'de dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2007, 21h31
  5. [wxPython]Affichage de données SQL dans un controle
    Par fabrice_leon dans le forum wxPython
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2006, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo