IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

PureMVC,FLex et AS3


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Developpeuse Java/Jee-Flex
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeuse Java/Jee-Flex

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 67
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut PureMVC,FLex et AS3
    bonjour tout le monde,
    je développe une application avec flex/AS3/Java en utilisant le framework PureMVC
    mon problème est le suivant:
    mon médiateur récupère une notification du proxy et met à jour la vue mxml correctement mais lorsque je ferme la fenêtre pour l'ouvrir une 2eme fois rien ne s'affiche sachant que je récupère la notification du proxy et son contenu sans problème
    mais l'affectation du contenu de la notification au composant mxml ne passe pas
    j'ai besoin de votre aide svp,
    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux tu détailler, si possible avec des extraits de code ? je ne comprend pas vraiment ton souci:

    -Quel fenetre fermes tu ? pourquoi? quel comportement souhaites tu exactement avoir ?

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Developpeuse Java/Jee-Flex
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeuse Java/Jee-Flex

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 67
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    merci pour ton retour ,
    ce que je veux et le suivant:
    remplir un treeView avec un fichier xml dynamique :pour recuperer son contenu j'utilise :RemotObject.

    j'enregistre mon mediateur
    facade.registerCommand(ApplicationFacade.tree,com.fix.projet.controleur.UploadingCommand);
    puis j'envoie une notification au proxy en passant par une commande pour recuperer le fichier xml
    sendNotification(ApplicationFacade.tree);
    mon mediateur recupere la notification du proxy
    override public function listNotificationInterests():Array{
    return [
    UploadingProxy.FICHIER_XML_RECUPERE,


    ];
    }
    override public function handleNotification(note:INotification):void
    {
    //Alert.show(note.getName());
    switch (note.getName())
    {
    case UploadingProxy.FICHIER_XML_RECUPERE:
    var xml :XMLList = note.getBody()as XMLList;
    uploading.tree.dataProvider=xml.elements("Repertoire");
    uploading.tree.labelField="@name";
    break;

    }
    }
    jusqu'à ici tout va bien et mon TreeView se charge parfaitement
    sachant que mon treeView est un composant d'un TitleWindow,et je l'affiche (TitleWindow)sous forme de PopUp
    le premier appel (Affichage ) du PopUp en cliquant sur un bouton l’exécution marche tres bien
    le deuxieme appel j'arrive à recuperer la notification +son contenu
    mais TreeView reste vide!!
    c'est comme si ces lignes ne s'executent pas
    uploading.tree.dataProvider=xml.elements("Repertoire");
    uploading.tree.labelField="@name";
    si t'as besoin plus de détails n’hésite pas de les demander
    Merci beaucoup

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Si ce n'est déjà fait, passe en mode debug avec des points d'arret pour inspecter toutes tes instances.

    Puis, tu peux voir du coté de la displaylist ou des propriétés de ton Tree (invalidateDisplayList, invalidateProperties)

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Developpeuse Java/Jee-Flex
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeuse Java/Jee-Flex

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 67
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    j'ai essayé de débugger mais le programme ne s’arrête jamais aux breakPoint;
    j'ai utilisé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    uploading.tree.invalidateDisplayList();
    ,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    uploading.tree.invalidateProperties();
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    uploading.tree.invalidateList();
    mais le problème réside toujours.
    est ce que t'as une autre solution stp
    Merci

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Si le point d'arret n'est pas levé c'est que tu ne passes jamais dans cette méthode
    A toi d'inspecter en mettant plusieurs point d'arret afin de savoir pouruqoi tu ne passes pas dans ta méthode !

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  7. #7
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Developpeuse Java/Jee-Flex
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeuse Java/Jee-Flex

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 67
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    c'est déjà fait, mais apparemment eclipse n'arrive pas à débugger les classes as.
    je vais chercher encore comment faire.
    mais si je met des Alert.show(),il m'affiche correctement et chaque fois le body de la notification reçue

  8. #8
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Citation Envoyé par edhecasa Voir le message
    c'est déjà fait, mais apparemment eclipse n'arrive pas à débugger les classes as.
    En es-tu bien sûr ?
    Utilises-tu Flex Builder ou bien Eclipse avec le plugin Flex ?
    As-tu bien recompilé ton projet ?
    N'oubliez pas avant de poster :

  9. #9
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Developpeuse Java/Jee-Flex
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeuse Java/Jee-Flex

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 67
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Salut Krazymins,
    j'utilise eclipse avec Flex 4 SDK;
    oui j'ai bien recompilé mon projet

  10. #10
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Tu lances bien en mode debug (petit insecte) , n'est ce pas?
    As tu testé sur un projet bateau qui ne présente quasiment rien ?
    As tu tenté un clean de ton projet?

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  11. #11
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Developpeuse Java/Jee-Flex
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeuse Java/Jee-Flex

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 67
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Tu lances bien en mode debug (petit insecte) , n'est ce pas?
    Oui,bien sur.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    As tu testé sur un projet bateau qui ne présente quasiment rien ?
    je vais essayer débugger un projet bidon et je te repondrai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    As tu tenté un clean de ton projet?
    oui ,chaque fois je fais des modifications je lance clean project

  12. #12
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Developpeuse Java/Jee-Flex
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeuse Java/Jee-Flex

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 67
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    même avec un autre projet flex j'arrive pas à débuguer avec eclipse

  13. #13
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    As tu installéle Flash player debugger pour le navigateur avec lequel tu testes ??

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  14. #14
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Est-ce que ta version du Flash Player debugger est la même que celle de ton compilateur ?
    N'oubliez pas avant de poster :

  15. #15
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Developpeuse Java/Jee-Flex
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeuse Java/Jee-Flex

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 67
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jim_Nastiq Voir le message
    As tu installéle Flash player debugger pour le navigateur avec lequel tu testes ??
    Non!!j'utilise google Chrome

  16. #16
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Voila tu sais ce qu'il te reste a faire

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  17. #17
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Developpeuse Java/Jee-Flex
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeuse Java/Jee-Flex

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 67
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci ,je vais faire un test et je te repondrai

  18. #18
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Developpeuse Java/Jee-Flex
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeuse Java/Jee-Flex

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 67
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    salut,
    j'ai installé Flash Player debugger ,cette fois eclipse s’arrête aux BreakPoint et me lance les fenêtres de debuggage comme il faut mais un message d'info s'affiche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    le plug-in suivant ne réponds pas :souhaitez vous interrompre shockwave flash"
    en répondant par oui ou non le navigateur se plante (j'ai essayé google Chrome et FireFox meme blocage)
    Merci

  19. #19
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    as tu essayé de réinstaller le plugin pour Firefox et de relancer firefox et eclipse ?

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  20. #20
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Developpeuse Java/Jee-Flex
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeuse Java/Jee-Flex

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 67
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    j'ai essayé de debugger un projet flex simple et ça a bien marché quand je debuggue mon projet principale il s'arrete à un stade et m'affiche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Flex, AMFPHP, AS3 et calculs avant d'insérer la valeur dans la base
    Par Grimpozarbre dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2012, 16h11
  2. [Flex4] Création forme flex (graphics) AS3
    Par michel57390 dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2011, 18h14
  3. appli Flex 100% AS3 ? sans mxml
    Par uteckee dans le forum MXML
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2009, 02h44
  4. flex et AS3 SSH
    Par gasper06 dans le forum Flex
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2009, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo