IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

PureMVC,FLex et AS3


Sujet :

Flex

  1. #21
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Il n'y a pas un bouton te proposant d'éditer le source path ?
    N'oubliez pas avant de poster :

  2. #22
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Developpeuse Java/Jee-Flex
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeuse Java/Jee-Flex

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 67
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par Krazymins Voir le message
    Il n'y a pas un bouton te proposant d'éditer le source path ?
    si mais il n'affiche rien parce que au niveau de fireFox il m'affiche un message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    le plugin Adobe flash a planté

  3. #23
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Citation Envoyé par edhecasa Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    le plugin Adobe flash a planté
    C'est vraiment le message d'erreur ?

    Lorsque tu cliques sur le bouton te permettant d'étider le path, un popup ne s'ouvre pas te permettant de sélectionner le dossier source ?
    N'oubliez pas avant de poster :

  4. #24
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Developpeuse Java/Jee-Flex
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeuse Java/Jee-Flex

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 67
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Lorsque tu cliques sur le bouton te permettant d'étider le path, un popup ne s'ouvre pas te permettant de sélectionner le dossier source ?
    oui il me demande de choisir un chemin??
    mais au niveau de fireFox,il m'affiche un message m'informe que le Flash Player debugger est planté

  5. #25
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Developpeuse Java/Jee-Flex
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeuse Java/Jee-Flex

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 67
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    et enfin j'ai trouvé la solutionil falait juste enlever le médiateur à la fermeture du PopUp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    private function fermerPopUp(event:CloseEvent):void
    		{
     
    			PopUpManager.removePopUp(monComposantMXML);
    			facade.removeMediator("nomDuMediateur");
    		}
    et c'est tout!!
    Merci Jim_Nastiq et merci Krazymins
    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Flex, AMFPHP, AS3 et calculs avant d'insérer la valeur dans la base
    Par Grimpozarbre dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2012, 17h11
  2. [Flex4] Création forme flex (graphics) AS3
    Par michel57390 dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2011, 19h14
  3. appli Flex 100% AS3 ? sans mxml
    Par uteckee dans le forum MXML
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2009, 03h44
  4. flex et AS3 SSH
    Par gasper06 dans le forum Flex
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2009, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo