p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Invité de passage
    Inscrit en
    novembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : novembre 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut PostGIS : Du diagramme de Voronoï à la Squelettisation de polygone

    Bonjour,

    Je viens de mettre en place sur mon blog à l'adresse suivante http://ageoguy.blogspot.com/2010/12/...ttisation.html
    un tutoriel qui présente un algorithme de squelettisation de cours d'eau surfacique (POLYGON).
    Je fournis un exemple ainsi que toutes les fonctions et requêtes nécessaires qui vous permettront d'obtenir le squelette
    du cours d'eau comme vous pouvez le voir dans la capture ci-dessous :






    Cordialement,
    Jérôme

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert SGBDR & SQL
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    14 641
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert SGBDR & SQL
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 14 641
    Points : 32 514
    Points
    32 514

    Par défaut

    Superbe travail !!!!

    Tu veut pas faire le même avec SQL Server 2008 ?

    Pas mal de monde commence à migrer de PostGIS vers SQL Server 2008 du fait des manques de PostGIS comme la problématique de mauvaise gestion des SRID......

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Blog SQL, SQL Server, modélisation données : http://blog.developpez.com/sqlpro
    http://www.sqlspot.com : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation
    * * * * * Enseignant CNAM PACA - ISEN Toulon - CESI Aix en Provence * * * * *

Discussions similaires

  1. [Débutant][uml][pdf]Exporter un diagramme Omondo en pdf ?
    Par folsen dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2004, 15h40
  2. [CR] prb création de diagramme
    Par theclear dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/06/2004, 14h58
  3. [EclipseUML/Omondo] Personnaliser le diagramme
    Par KooX dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2004, 11h46
  4. Algorithmes de Squelettisation
    Par Hakim dans le forum Général Algorithmique
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2003, 18h40
  5. [CR] Les diagrammes n'apparaissent pas !
    Par pvil dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2002, 07h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo