IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Beamer Discussion :

Insertion de vidéo : problème


Sujet :

Beamer

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur calculs et simulations
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur calculs et simulations
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 61
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Insertion de vidéo : problème
    Bonsoir, je voudrais insérer une vidéo à mes slides. Pour ce faire j'utilise le package movie15 :

    Préambule :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    \documentclass{beamer}
    \usepackage[T1]{fontenc}
    \setcounter{tocdepth}{2}
    \usepackage{beamerthemesplit} 
    \usepackage{hyperref}
    \usepackage{movie15}
    \usepackage{xcolor}
    \usepackage{xstring}
    et dans mes frames, j'ai

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    \begin{frame}
    \frametitle{...}
    \framesubtitle{...}
    \begin{itemize}
    \item 1
    \item 2
    \item 3
    \end{itemize}
    \includemovie{EBW.avi}
    \end{frame}
    Cependant, dans ce cas, texniccenter donne 5 erreurs :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    ! Argument of \end has an extra }.
    <inserted text> 
                    \par 
    l.297 \end{frame}
     
    I've run across a `}' that doesn't seem to match anything.
    For example, `\def\a#1{...}' and `\a}' would produce
    this error. If you simply proceed now, the `\par' that
    I've just inserted will cause me to report a runaway
    argument that might be the root of the problem. But if
    your `}' was spurious, just type `2' and it will go away.
     
    Runaway argument?
    ! Paragraph ended before \end was complete.
    <to be read again> 
                       \par 
    l.297 \end{frame}
     
    I suspect you've forgotten a `}', causing me to apply this
    control sequence to too much text. How can we recover?
    My plan is to forget the whole thing and hope for the best.
     
    ! TeX capacity exceeded, sorry [input stack size=5000].
    \@restorepar ->\def \par 
                             {\@par }
    l.297 \end{frame}
    or que si je retire la vidéo, je n'ai plus qu'une erreur...

    et si je retire aussi le package movie15 du préambule je n'ai plus aucune erreur.

    Merci et bonne soirée!

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Benoît1989 Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    \usepackage{xstring}
    L'essentiel est dit

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2006, 11h21
  2. Compression vidéo, problème avec VCM
    Par Neilos dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2005, 13h27
  3. INSERT INTO .... WHERE ... problème de syntaxe ...
    Par snoopy69 dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2005, 16h18
  4. [Info] Insert/Update si problèmes divers
    Par portu dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2004, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo