IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Acces pour ecrire dans un fichier refusé (application ASP.net)


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 39
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Acces pour ecrire dans un fichier refusé (application ASP.net)
    Bonsoir tout le monde.

    j' utilise le composant " FileUpload" pour ensuite via programme C# enregistrer le fichier selectionné ds un dossier de mon application ASP.net.

    le souci c'est que l'acces à ce fichier m est refusé.Je dois soit augmenter le niveau de confiance accordé à l'application ASP.NET, soit accorder l'accès en écriture au compte sous lequel l'application s'exécute.
    Mais je ne sais pas comment faire celà!!

    Merci bien

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Bin tu cliques droit sur le répertoire, propriétés, sécurité. Et tu ajoute les droits pour l'utilisateur.
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 39
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    oui celà je sais mais justement là est mon problème l 'utilisateur c'est application asp.net

    et quand je vais ds securité puis ajouter un utilisateur ici on me demande d 'entrer le nom des objets à selectionner...

    et là je ne vois pas quoi ajouter.

    merci bien

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Il faut regarder quel est le compte associé au pool d'application dans la config IIS du site.
    Par defaut cela doit être Network Service.
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 39
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    en fait comme je developpe sous VS2010 le serveur web est Cassini je crois . c'est ds sa config que je vais surement récupérer le nom du pool... je vais faire çà

Discussions similaires

  1. Soucis pour ouvrir et ecrire dans un fichier
    Par PazaiFoG dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/11/2009, 21h15
  2. Probléme pour ecrire dans un fichier
    Par julien1981 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2006, 11h18
  3. Temps d'accès à des données dans un fichier
    Par TONIAPEL dans le forum Assembleur
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2003, 15h21
  4. Ecrire dans un fichier sans supprimer le reste
    Par koan_sabian dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2003, 15h44
  5. [VB6] Api pour supprimer dans un fichier INI
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/02/2003, 08h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo