IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

<? au lieu de <?php sur un site


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de xess91
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 408
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut <? au lieu de <?php sur un site
    Bonjour à tous,

    Je viens de récupérer un site réalisé avec php et il se trouve que les fichiers .php sont rédigés de cette manière :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <?
    //code de la page
    ?>
    et non

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <?php
    //code de la page
    ?>
    Je souhaite le mettre en local avec wamp mais il ne considère pas le php du coup je me retrouve avec tout le script écrit en pleine page.

    Existe-t-il une configuration à faire pour wamp ?

    Merci à tous pour vos réponses!

    WampServer V2.0

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    t'as pas cherché en plus c'était juste a coté
    http://www.developpez.net/forums/d10...easyphp-5-2-a/

  3. #3
    Membre habitué Avatar de xess91
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 408
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Merci effectivement c'est assé simple il suffit d'aller dans le menu php -> php_setting -> et de cocher "short_open_tag" dans WampServer

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exception parseur JSON, fichier php sur vrai site
    Par naskUI dans le forum Android
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/03/2014, 01h40
  2. Transfert de index.php sur mon site sans effet
    Par univerultime dans le forum IFrance
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2010, 08h40
  3. Probleme avec formulaires php sur le site distant
    Par Lionel_aw dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2010, 16h16
  4. [Sécurité] Redirection php sur un site sécurisé ssl
    Par colin.sauvanet dans le forum Langage
    Réponses: 30
    Dernier message: 23/05/2008, 16h53
  5. [MySQL] aide pour connection mysql avec du php sur mon site web
    Par cuisto44000 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/09/2007, 00h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo