IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lisp Discussion :

Inséré un block autocad sous lisp


Sujet :

Lisp

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Inséré un block autocad sous lisp
    bonjours je compte inséré un block autocad préalablement créé sur autocad pour réaliser un programme. Je compte passer par lisp mais je ne sais pas comment appeler se block, l'inséré à un endroit préci dans un dessin d'autocad, je compte insérer se block en fonction de sont centre pour l'insérer au millieu du dessin autocad. Donc voila je sais pas si j'étai claire mais j'ai besoin d'une réponse rapidement merci...

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 33
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Salut

    J'ai du mal à comprendre ta question

    Pour insérer un bloc en lisp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    (command "inserer" Nom_du_Bloc Point_d'insertion Facteur_X Facteur_Y Rotation)
    En version international
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    (command "_.insert" Nom_du_Bloc Point_d'insertion Facteur_X Facteur_Y Rotation)
    @+

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Re
    Je pense que si j'ai bien compris ta question Damien, Patric à raison tu as juste à utiliser la commande "insérer" avec les paramètres que Patric t'as indiqué pour que ton bloc s'insère à l'endroit ou tu désires.

    Mathieu

Discussions similaires

  1. Installation de Code::Blocks IDE sous KDE
    Par twiste dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/06/2009, 17h06
  2. lien de type block pb sous IE
    Par charliejo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/07/2008, 21h59
  3. [Code::Blocks] Plugins sous Linux
    Par cmoibal dans le forum Autres EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2008, 21h15
  4. GTK+ sous Code::Blocks et sous Win
    Par Shugo78 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/04/2007, 23h54
  5. code::block erreur sous Windows
    Par troumad dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2007, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo