IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Passage de donnée


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 105
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Passage de donnée
    Bonjour à tous,

    voila mon souci.
    (j'ai édité mon message car le souci à évoluer)

    Je récupère via une requête sql un tableau de valeur de ce type

    Dept
    12
    14
    17
    20
    30
    Je récupère les infos de cette manière:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    if($result)
    {
    	// On récupère la liste des départements
    	foreach($result as $data)
    	{
    				$c = $data['Dept'];
    	}
    }

    Le but derrière tout ça est de charger des fichiers kml dans une googlemap en fonction des numéros de département présent dans mon tableau.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
       /* Création de la map */
        function loadMap(){
            var mapOptions = {
                zoom: 6,
                center: new google.maps.LatLng(46.8566667, 2.3509871),
    			scaleControl: true,
                mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
            };
    		$a = 10;
    		$b = $c;
            map = new google.maps.Map(document.getElementById("map"), mapOptions);
    		if ( $a==$b ){a = $a; var layerDept = new google.maps.KmlLayer("http://#.com/kml/"+a+".kml?date='newDate().getTime()'");layerDept.setMap(map);}
    		else {b = $b; var layerDept2 = new google.maps.KmlLayer("http://#.com/kml/"+b+".kml?date='newDate().getTime()'"); layerDept2.setMap(map);}
     
     
    }
    Le souci c'est que le $c n'a pas de valeur au moment du chargement de la carte

    Si quelqu'un pouvait me guider dans ma recherche,

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ton deuxième code c'est du JavaScript avec des morceaux de PHP ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 105
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Oui effectivement, enfin le but est de passer des variables dans le javascript,
    au niveau google.maps.kmlLayer

Discussions similaires

  1. passage de données entre page
    Par flatron dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2006, 13h50
  2. Java script + JSP : Passage de données
    Par Rastapwalu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/12/2005, 15h58
  3. [C#] Winforms passage de données...
    Par T0xF0x dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/12/2005, 09h14
  4. Passage de données entre deux pages
    Par spica92 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2005, 14h38
  5. [popup] passage de données de session
    Par Mister_FX dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2004, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo