IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Développement Web pour mobiles - iUI côté CSS [Tutoriel]


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut Développement Web pour mobiles - iUI côté CSS
    Bonjour,

    Eric Sarrion, auteur du livre XHTML / CSS et JavaScript pour le Web mobile, vous propose un article tiré de son livre et intitulé Développement Web pour mobiles - iUI côté CSS. Il y continue la présentation de la bibliothèque iUI, commencée dans son précédent tutoriel (Développement Web pour mobiles - iUI : installation et première application) et nous détaille toutes les classes CSS mise à notre disposition pour le développement d'interface graphique par iUI.

    Bonne lecture et n'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires.

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Encore un très bon article de cet auteur, qu'il continu .
    La rubrique Mac
    Les cours & tutoriels Mac
    Critiques de Livres Mac & iOS
    FAQ Mac & iOS

    ________________________________________________________________________
    QuickEvent : Prise de rendez-vous rapide pour iPhone/iPad et iPod Touch (AppStore)
    Mon Livre sur AppleScript : AppleScript: L'essentiel du langage et de ses applications

Discussions similaires

  1. [Article] Les bases du HTML pour le développement Web pour mobiles
    Par Bovino dans le forum Publications (X)HTML et CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2022, 08h32
  2. Développement Web pour mobiles - iUI côté CSS
    Par Kerod dans le forum Mobiles
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2010, 00h38
  3. Les bases du HTML pour le développement Web pour mobiles
    Par Kerod dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2010, 13h25
  4. [Mobile] Développement web pour PAD
    Par mike-sixteen dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2004, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo