IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Comment mettre du HTML dans VB 2008 ?


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment mettre du HTML dans VB 2008 ?
    bonjour,

    voila entait je suis entrain de développer un petit programme permet de mettre les commentaire plus rapidement sur skyblog,

    j'ai fait un webbrowser, des boutons...etc... et bien sur j'ai mis tout les code nécessaires. mais comme vous pouvez le voir pour envoyez un commentaire il faut appuyer sur un bouton de validation.

    j'ai chercher et j'ai relever le code du bouton d'envoi, qui est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="submit" value="Ajouter" class="validate">
    je voudrais crée un bouton sur VB, sur le quel quand on appui, il fait on sort comme si on a appuyer sur le bouton "VALIDER" de skyblog

    malheureusement ce code n'est pas un URL, mais du HTML. et j’en ai aucune idée de comment l'insérer dans le code du bouton !

    Merci a vous

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 44
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    ca ne fonctionne pas comme ca...
    Dans une page web, l'action de "submit" envoie les données à une page (ou à la même page d'appel) selon la méthode (POST ou GET) définit dans la balise <form>, que tu devrais trouver plus haut, pour savoir quel page recoit les données et avec quel méthode...
    Et ce que tu souhaites faire reviendrait à reproduire ce comportement.
    Je connais pas le VB mais ton WebBrowser doit correspondre à IWebBrowser2, et tu peux donc utiliser la methode Navigate associé à ce contrôle, le premier parametre pointant sur l'url qui est censé recevoir les données du form pour les commentaires concatenée avec les données à poster en GET, ou utiliser le troisieme ou quatrieme paramètres pour envoyer les données dans le cas de POST.

Discussions similaires

  1. Comment mettre variable javascript dans zone de texte html
    Par antoinv10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2015, 15h08
  2. [debutant] Comment mettre du Java dans une page HTML
    Par SPACHFR dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/12/2008, 23h48
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 03/10/2007, 11h25
  4. Comment mettre du HTML dans des alert javascript?
    Par funwolf74 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2006, 12h40
  5. COMMENT METTRE 2 CHAMPS DANS LE MEME DBLOOKUPCOMBOBOX
    Par ledevelopeur dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2004, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo