IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Une methode pour une class


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #21
    Inactif
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    826
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 826
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Je termine ma classe user.

    E je te tiens au courant

  2. #22
    Inactif
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    826
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 826
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Avec odbc_num_rows, pas de problème je sais compter le nombre de résultat qu'il retourne .

    Mais comment on fait avec un odbc_fetch_array ?

  3. #23
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par thebarbarius Voir le message
    Avec odbc_num_rows, pas de problème je sais compter le nombre de résultat qu'il retourne .

    Mais comment on fait avec un odbc_fetch_array ?
    comme mon exemple plus haut

Discussions similaires

  1. [Débutant] Appel d'une methode dans une methode
    Par yannoch123 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2014, 12h16
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 17/01/2009, 13h10
  3. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48
  4. Appliquer une methode a une variable d une classe ?
    Par Slumpy dans le forum VB.NET
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/06/2007, 17h17
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 05/10/2006, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo