IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Droits d'accès : intégration d'un viewer


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 105
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Droits d'accès : intégration d'un viewer
    Bonjour à tous!

    J'ai repris le projet Agora Project (http://www.agora-project.net/) pour le module de gestion de fichiers.

    J'ai hébergé ce site web chez l'hébergeur Amen.
    J'ai upload les fichiers par le biais de FileZilla.

    J'essaye d'y apporter quelques modifications.

    Je voudrais en fait intégrer un viewer PDF pour pouvoir, plutôt que de proposer de télécharger les fichiers stockés, les faire visionner sur le web directement.

    J'ai pensé au viewer Google : http://docs.google.com/viewer

    Il à l'air simple à intégrer (une simple balise en html) et facile d'utilisation.

    Seulement, je ne peux pas accéder aux fichiers que je veux visionner.

    Ils sont dans l'arborescence des fichiers du site web en chmod 755.
    Ils sont pourtant accessible en lecture...

    arborescence :
    racine
    |-...
    |-module_fichiers(là où j'intègre le viewer)
    |-...
    |-stock_fichiers
    ___|-...
    ___|-gestionnaire_fichiers(là où les fichiers sont stocké : chmod 755)
    _______|-Les fichiers..
    ___|-...
    |-Si je met un fichier ici, je peux le visionner.
    |-...
    Code du visionneur google :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe src="http://docs.google.com/viewer?url=stock_fichiers%2Fgestionnaire_fichiers%2Ffichiers.PDF&embedded=true" width="600" height="780" style="border: none;"></iframe>
    là l'adresse n'est pas exacte mais j'ai réussi à visionner un fichier à la racine donc le problème n'est pas là.

    Si quelqu'un voit où est le problème...

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 329
    Points : 608
    Points
    608
    Par défaut
    J'ai l'impression que tu compliques les choses et que ça n'a rien à voir avec le viewer google !
    L'url que tu passes à google doit être valable et accessible depuis n'importe quel navigateur, ça n'a pas l'air d’être le cas.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 105
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Citation Envoyé par zenico64 Voir le message
    là l'adresse n'est pas exacte mais j'ai réussi à visionner un fichier à la racine donc le problème n'est pas là.
    En fait je voulais juste pas batailler à rentrer l'url valide... mais la voilà :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe src="http://docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Fged.ventana-aerospace.fr%2Fstock_fichiers%2Fgestionnaire_fichiers%2Ffichier.PDF&embedded=true" width="600" height="780" style="border: none;"></iframe>
    Avec celle ci ça marche:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe src="http://docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Fged.ventana-aerospace.fr%2Ffichier.PDF&embedded=true" width="600" height="780" style="border: none;"></iframe>
    Avec fichier.PDF le nom du fichier au format PDF.

    D'où le fait que je soupçonne les droits d'accès accordé par Agora Project

Discussions similaires

  1. [IB]Droit d'accès au serveur et à la DB
    Par qi130 dans le forum InterBase
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2004, 15h10
  2. [Tomcat]Droit d'accès aux fichiers créés par une servlet
    Par loulouleboss dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/07/2004, 14h32
  3. pg_dump et droit d'acces
    Par Mu_Belier dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2004, 13h17
  4. Module Apache et droits d'accès
    Par Jean++ dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2004, 16h28
  5. Droit d'acces sur rep partagé Windows
    Par MrEddy dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2004, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo