IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

Aide sur SubList en VBA Catia ?


Sujet :

VBA

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 10
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Aide sur SubList en VBA Catia ?
    Je débute en développement VBA.J'ai à mon actif une macro de création de cartouche automatique et de remplissage de mise en plan sous CATIA V5.
    Suite à un blocage au niveau de mon développement pour la macro de nomenclature,j'ai du faire appel aux services d'aide de Catia. Sans explication ils m'ont sortie une ligne de code que je n'ai pas apprise dans "Le programmeur Visual Basic" de Greg PERRY.
    Quelqu'un pourrait il m'expliquer à quoi sert l'expression Sublist.
    J'ai intégrée ce bout de code en remplacement du mien et ça marche.Mais je voudrais savoir ce que c'est et le resultat de cette expression.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Set MonParametreActivitePiece = MesPieces.Item(n).Parameters.SubList(MesPieces.Item(n), False)
    Merci d'avance de votre précieuse aide !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Didier Gonard
    Homme Profil pro
    Formateur Office et développeur VBA en freelance
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Office et développeur VBA en freelance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 805
    Points : 6 696
    Points
    6 696
    Par défaut
    Bonjour,

    Vois dans la fenêtre Explorateurs d'objets de ton éditeur VBA, Sublist, vu le contexte, doit être une méthode propre à la bibliothèque objet de Catia relative à l'objet Parameters

    cordialement,

    Didier
    Didier Gonard

    Dernier tutoriel :
    Le VBA qu'est ce que c'est ?
    Tutoriels : Voir la liste de mes tutoriels Excel & VBA et mon site pro sur ma Page DVP
    Cours et tutoriels pour apprendre Excel
    N'oubliez pas de mettre : ..quand c'est le cas !

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide sur les fonctions vba
    Par merveil014 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2014, 08h11
  2. Besoin d'aide sur planning en vba
    Par catde dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2014, 11h28
  3. Aide sur VLOOKUP dans vba
    Par Mag555 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2011, 14h35
  4. Aide sur un code VBA !
    Par TheHighFlying dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2009, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo