IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

les classe en c++


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 55
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut les classe en c++
    bonjour
    je veux savoir si je peux definir deux calasses dont chacune a un attribut qui pointe sur l'autre
    exemple:
    j'ai une classe Case qui a un atribut de type Joueur*
    et la classe Joueur a un attribut de type Case*

  2. #2
    Membre expert Avatar de jabbounet
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 909
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 909
    Points : 3 284
    Points
    3 284
    Par défaut
    oui c'est possible, c'est même dans la FAQ.
    http://cpp.developpez.com/faq/cpp/?p...erence_croisee
    bazar: http://www.improetcompagnie.com/publ...ctacles-6.html

    BÉPO la disposition de clavier francophone, ergonomique et libre: http://bepo.fr/wiki/Accueil

    Emacs Wiki: http://www.emacswiki.org/

    En attente de ce que produira: http://www.pushmid.com

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de exe2bin
    Profil pro
    Passionné de programmation
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Passionné de programmation

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 537
    Points : 387
    Points
    387
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Salut !
    No problèmo my friend ; fais attention quand même à bien étudier les relations d'amitiés entre classes ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Taglibs] Utiliser les classes css ?
    Par PeteMitchell dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2007, 01h31
  2. Réponses: 31
    Dernier message: 30/03/2006, 16h57
  3. Les classes ne s'affichent pas
    Par karl3i dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/01/2004, 14h52
  4. delocaliser les classe
    Par otb82 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2003, 08h54
  5. Les classes amies en Delphi
    Par Bruno75 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2003, 19h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo