IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Erreur Undefined lors d'un transfert


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de BXDSPORT
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 353
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Erreur Undefined lors d'un transfert
    Bonjour

    J'ai un fichier HTML avec un hyperlien où j'ai mis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    href="contacts.php?nordouest=true"
    Selon les dires des différents sujets concernant cette pratique, je n'ai pas à définir la variable nordouest car php devrait la gérer lui même mais ce n'est pas le cas j'ai l'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Notice: Undefined variable: nordouest in E:\Sites\GEOSOIL\Fiches\Contacts.php on line 56
    Une idée d'où cela peut provenir ?

    Merci de vos solutions

    Cordialement à tous
    Cordialement à tous

    Votre savoir devient mon savoir qui deviendra votre savoir, telle est la connaissance qui appartient à tous

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    La variable recuperée de l'url est $_GET['nordouest'] et non $nordouest.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier Avatar de BXDSPORT
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 353
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Je pensai qu'il générait la variable et la valeur de celle-ci.
    Cordialement à tous

    Votre savoir devient mon savoir qui deviendra votre savoir, telle est la connaissance qui appartient à tous

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    C'est liée à register_globals et ce n'est plus recommandé.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre régulier Avatar de BXDSPORT
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 353
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Merci de votre solution. J'ai opté pour le GET.

    Cordialement à tous
    Cordialement à tous

    Votre savoir devient mon savoir qui deviendra votre savoir, telle est la connaissance qui appartient à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Disque Dur] [MAC] Erreur lors d'un transfert sur disque externe
    Par ogenki dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2010, 09h36
  2. Erreur lors d'un transfert FTP
    Par Herode dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/09/2009, 10h48
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2008, 11h31
  4. Erreur charset lors d'un transfert de données
    Par Cyberbob002 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 16
    Dernier message: 29/11/2005, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo