IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[EDI] ouverture projets avec toutes les unités


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de OutOfRange
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 533
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut [EDI] ouverture projets avec toutes les unités
    Bonjour à tou(te)s

    Lorsqu'on ouvre un projet existant, pourquoi Delphi n'ouvre t-il pas en même temps tous les .pas contenu dans ce projet : seul l'onglet du .dpr apparaît dans l'éditeur de code et il faut ouvrir les unités !!!!!

    Il me semble que cela peut se paramétrer, mais je ne trouve pas où...
    (D6)

    Merci
    Choisir, c'est renoncer...

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est pas un gros problème : comme il m'arrive de fermer souvent par erreur la fenêtre d'edit avec toutes les unités, je les récupére en faisant "view/units" puis MULTI-SELECT de toutes les unités du projet.
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  3. #3
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Re,

    Pour sauver automatiquement la Config en quitttant le projet, lancer "Tools/Environnement Options" et cocher les options du panneau "Autosave".
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de OutOfRange
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 533
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    OK
    Merci Graffito
    Choisir, c'est renoncer...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2010, 15h17
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2010, 17h02
  3. sortir un rapport avec toute les ligne interpreter
    Par grimsk dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 17h03
  4. [Base de registre] Dossier avec toutes les appli
    Par doudoustephane dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 22
    Dernier message: 29/05/2006, 21h20
  5. lenght marche avec tout les navigateurs?
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/09/2005, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo