IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Serveur lies qui ne fonctionne plus


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 141
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Serveur lies qui ne fonctionne plus
    Bonjour,

    Je fais un transfert de données entre deux serveur SQL serveur 2005 par l'intermédiaire d'un serveur lié.

    Depuis aujourd'hui, le transfert ne fonctionne plus. J'ai le message d'erreur suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Une opération sur un socket n'a pas pu être effectuée car le système ne disposait pas de suffisamment d'espace dans la mémoire tampon ou parce que la file d'attente était saturée.
    J'ai essayer de faire une requete simple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select top 1 * from [MON_SERVEUR_LIES].MA_BASE.dbo.MA_TABLE
    et j'ai le même message.

    Est ce que quelqu'un voit une solution à ce problème?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1 278
    Points : 2 856
    Points
    2 856
    Par défaut
    Problème de mémoire insuffisant.

    Vérifie la consommation mémoire du système.
    Etienne ZINZINDOHOUE
    Billets-Articles

Discussions similaires

  1. IIS 7 : serveur smtp qui ne fonctionne plus
    Par van___fanel dans le forum IIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2010, 19h08
  2. [Problème Matériel] Alimentation qui ne fonctionne plus
    Par kromartien dans le forum Composants
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/03/2007, 19h10
  3. imprimante qui ne fonctionne plus
    Par flo456 dans le forum Hardware
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2006, 17h35
  4. function qui ne fonctionne plus après fractionnement Base
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2006, 20h37
  5. Forum qui ne fonctionne plus
    Par vins25 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2006, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo