IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Page web avec login et mdp


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 64
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Page web avec login et mdp
    Bonjour à tous,

    J'ai une adresse IP statique qui pointe sur une webcam.
    Je voudrais afficher dans une page web l'image.
    Je connais son chemin :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://adressip/image/jpeg.cgi
    Mais cet accès me demande le login et mdp que je connais. Or je voudrais que tout le monde ait accès à cet affichage.
    Comment je peux affficher cette image sans demander le login et mot de passe et sans que l'utlisateur ne voit ces informations ?

    Je ne sais pas passer en paramètres les infos du login et mdp.
    Merci pour votre aide.
    Benoit

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de riete
    Homme Profil pro
    DevWeb - Oléiculteur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DevWeb - Oléiculteur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 193
    Points : 1 414
    Points
    1 414
    Par défaut
    Tu peux utiliser curl
    ----
    L'avenir appartient à ceux dont les salariés se lèvent tôt.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 64
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par riete Voir le message
    Tu peux utiliser curl
    Bonjour,

    Merci pour ce lien je ne connaissais pas.
    Mais mon problème est que je ne vois pas comment l'installer car les pages web de consultation sont chez mon FAI.
    Or si j'ai bien compris il faut que je compile cURL, faisable sur son propre serveur mais pas chez mon FAI.

    Donc ma question est toujours d'actualité :
    comment ouvrir une page web qui demande login et mdp sans avoir besoin de les taper. Il va sans dire que je connais les login et mdp.

    Merci pour votre aide.

Discussions similaires

  1. Ouvrir une page web avec un login et mdp
    Par lenovo49 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/01/2013, 15h42
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2011, 15h05
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2007, 17h18
  4. Son dans une page Web avec Firefox
    Par diod dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2005, 18h49
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 15/11/2005, 18h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo