IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

sécurisation site php


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut sécurisation site php
    Bonjour,
    j'ai crée un site en php qui me permet de consulter une base de données, et de la modifier.
    Le site est opérationnel mais le problème est qu'il va aller sur un serveur et j’aimerais éviter que tous le monde puisse y accéder...
    Comment créer un gestionnaire d'utilisateurs avec mots de passes et avec des droits d’accès (créer, consulter, modifier, etc...) ?

  2. #2
    Membre expert Avatar de RunCodePhp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2 962
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2 962
    Points : 3 947
    Points
    3 947
    Par défaut
    Salut

    Regarde du coté des sessions, c'est le système le plus couramment utilisé.
    http://php.developpez.com/cours/?page=securite#sessions
    Cours : sessions
    Win XP | WampServer 2.2d | Apache 2.2.21 | Php 5.3.10 | MySQL 5.5.20
    Si debugger, c'est supprimer des bugs, alors programmer ne peut être que les ajouter [Edsger Dijkstra]

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je vois qu'il y a de la lecture ^^
    Je vais regarder tout ca et je mettrais le post en résolu une fois que j'aurais réussi

Discussions similaires

  1. Comment créer une zone sécurisée avec certificat ssl pour un site PHP ?
    Par lr dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/12/2010, 14h34
  2. Sécurisation site PHP
    Par bullrot dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2010, 11h38
  3. Sessions sécurisées en PHP 5
    Par messier79 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2005, 21h03
  4. [CKEditor] Qui utilise FCKeditor sur son site php pour config ?!
    Par guy2004 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 62
    Dernier message: 26/10/2005, 18h24
  5. Question pour un site PHP/MySQL et Javascript
    Par DvP dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2005, 08h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo