IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[Servlet] Problème d'affichage


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #21
    Membre du Club Avatar de gandalf_le_blanc
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 161
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    J'obtiens ma chaine de caractère en l'envers ainsi qu'une suite infini de carré vide comme tout a l'heure.


    Venez nombreux sur ce forum, il est génial !!!

  2. #22
    Membre du Club Avatar de gandalf_le_blanc
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 161
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    public class ServletMessage extends HttpServlet{
     
      public void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException{
        BufferedReader entree = new BufferedReader(new InputStreamReader(request.getInputStream()));
        String message = entree.readLine();
        String message_sortant = "";
        int taille = message.length();
        for &#40;int i=0; i<=taille-1 ;i++&#41;
        &#123;
          message_sortant += message.charAt&#40;i&#41;;
        &#125;
     
        PrintWriter sortie = new PrintWriter&#40;response.getOutputStream&#40;&#41;, true&#41;;
        sortie.println&#40;message_sortant&#41;;
      &#125;
    &#125;
    Voilà ce que j'ai fait !
    Venez nombreux sur ce forum, il est génial !!!

  3. #23
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 377
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Essaie avec à la fin sortie.flush() et sortie.close().

  4. #24
    Membre du Club Avatar de gandalf_le_blanc
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 161
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    J'ai mis les 2 à la fin de mon code de la servlet.
    J'ai toujours cet popup avec mon texte à l'envers ainsi que le caractère carré vide. Je t'avais dit qu'il était infini mais en fait non, il doit y en avoir 1024 je pense car c'est le nombre que tu as mis.

    Voilà. C'est vraiment incompréhensibles !!!!!
    Venez nombreux sur ce forum, il est génial !!!

  5. #25
    Membre du Club Avatar de gandalf_le_blanc
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 161
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bon, ne voyant pas quel pourrait être le pb, je voudrais savoir si quelqu'un pourrait me montrer ou m'envoyer un bout de code qui fonctionne chez lui.

    Genre le code du servlet ainsi que l'appel qu'il en fait dans son applet ou son interface, comme il veut.

    C'est juste pour voir si il y a vraiment un pb avec mon code ou si c'est simplement que mon orid a pété les plombs !!!!!!


    SVP !!!!!!!
    Venez nombreux sur ce forum, il est génial !!!

  6. #26
    Membre du Club Avatar de gandalf_le_blanc
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 161
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Personne ne peut m'aider ?????


    Venez nombreux sur ce forum, il est génial !!!

  7. #27
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    t'as essayé ca plutot:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
    for &#40;int i=0; i<=taille-1 ;i++&#41; 
        &#123; 
          message_sortant = message.charAt&#40;i&#41; + message_sortant; 
        &#125;

  8. #28
    Membre du Club Avatar de gandalf_le_blanc
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 161
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Le pb est identique.

    Venez nombreux sur ce forum, il est génial !!!

  9. #29
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    c'est imlpossible que ce soit identique.

    Réflechie un peu:

    dans un cas j'ajoute derriere , dans l'autre j'ajoute devans, c'est pas identique, tout au plus le pb d'inversion est encore là mais la sortie ne peux pas etre identique dans les deux cas

  10. #30
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 377
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Bon essaie çà :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    int nbreByte
    while &#40; &#40;nbreByte=entree.read&#40;b&#41;&#41;!=-1&#41; 
           &#123; 
                  resultat += new String&#40;b,0,nbreByte,"ISO-8859-1"&#41;; 
           &#125;
    çà devrait être bon !!

  11. #31
    Membre du Club Avatar de gandalf_le_blanc
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 161
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par RanDomX
    c'est imlpossible que ce soit identique.

    Réflechie un peu:

    dans un cas j'ajoute derriere , dans l'autre j'ajoute devans, c'est pas identique, tout au plus le pb d'inversion est encore là mais la sortie ne peux pas etre identique dans les deux cas
    Je te jure que c'est identique.
    Je suis d'acoord avec toi. J'ai bien réfléchi mais il est identique. J'ai compilé plusieurs fois, testé plusieurs fois et tjs identique !!!!

    Je ne comprend pas plus que toi.
    Venez nombreux sur ce forum, il est génial !!!

  12. #32
    Membre du Club Avatar de gandalf_le_blanc
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 161
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par ZeKiD
    Bon essaie çà :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    int nbreByte
    while &#40; &#40;nbreByte=entree.read&#40;b&#41;&#41;!=-1&#41; 
           &#123; 
                  resultat += new String&#40;b,0,nbreByte,"ISO-8859-1"&#41;; 
           &#125;
    çà devrait être bon !!
    Je ne sais pas quel résultat je dois avoir mais j'arrive à la même chsoe que la dernière fois avec un nombre de carré vide très grand !!!!
    Venez nombreux sur ce forum, il est génial !!!

  13. #33
    Membre du Club Avatar de gandalf_le_blanc
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 161
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Lquand je dis que c'est identique, c'est que le pb d'inversion est toujours là.
    C'est ce que je veux dire. J'ai vu que tu avais changé entre les 2 méthodes. Mais le résultat est identique.

    PS : Au cas où il gardeais en mémoire l'ancienne version, je change la chaine de caractère que je veux renvoyé.
    Venez nombreux sur ce forum, il est génial !!!

  14. #34
    Membre du Club Avatar de gandalf_le_blanc
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 161
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Si quelqu'un a une idée, je suis preneur !!!
    Venez nombreux sur ce forum, il est génial !!!

  15. #35
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    Bah la on a tout epuisé . t'as du faire une merde quelquepart, reprends ton code calmement et "proprement".


    Bon courage
    @+

  16. #36
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 377
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Je suis de l'avis de RandomX !!!
    Y a un problème quelque part.
    Si tu veux maintenant que tu as mon adresse tu n'as qu'à me l'envoyer.
    Je vais essayer de voir ce qui ne va pas.

  17. #37
    Membre du Club Avatar de gandalf_le_blanc
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 161
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    ok je reprend mon code tranquillement et je vous tiens au courant.
    Venez nombreux sur ce forum, il est génial !!!

  18. #38
    Membre du Club Avatar de gandalf_le_blanc
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 161
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bon j'ai refait mon code et le pb est identique !!!!!

    Voilà ce que j'ai :
    Coté servlet :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    public class ServletMessage extends HttpServlet&#123;
     
      public void doPost&#40;HttpServletRequest request, HttpServletResponse response&#41; throws ServletException, IOException&#123;
        BufferedReader entree = new BufferedReader&#40;new InputStreamReader&#40;request.getInputStream&#40;&#41;&#41;&#41;;
        String message = entree.readLine&#40;&#41;;
        PrintWriter sortie = new PrintWriter&#40;response.getOutputStream&#40;&#41;, true&#41;;
        sortie.println&#40;message&#41;;
        sortie.flush&#40;&#41;;
        sortie.close&#40;&#41;;
      &#125;
    &#125;
    Coté Applet :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    class exec implements ActionListener
      &#123;
        public void actionPerformed&#40;ActionEvent e&#41; &#123;
     
         try &#123;
           URL url = new URL&#40;"http&#58;//localhost&#58;8080/AppletServlet2/ServletMessage"&#41;;
           URLConnection connexion = url.openConnection&#40;&#41;;
           connexion.setDoOutput&#40;true&#41;;
           PrintWriter sortie = new  PrintWriter&#40;connexion.getOutputStream&#40;&#41;,true&#41;;
           sortie.println&#40;"toto"&#41;;
           BufferedReader entree = new BufferedReader&#40;new InputStreamReader&#40;connexion.getInputStream&#40;&#41;&#41;&#41;;
           JOptionPane.showMessageDialog&#40;p1,entree.readLine&#40;&#41;,"Réponse",JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE&#41;;
         &#125;
         catch &#40;IOException erreur&#41; &#123;
           erreur.printStackTrace&#40;&#41;;
           JOptionPane.showMessageDialog&#40;p1,"Problème pour lancer le traitement","Erreur",JOptionPane.ERROR_MESSAGE&#41;;
         &#125;
        &#125;
      &#125;
    Si quelqu'un y comprend quelque chose, qu'il m'explique !!!!
    Venez nombreux sur ce forum, il est génial !!!

  19. #39
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 377
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Peux tu balancer sur mon adresse mail ton code que je regarde si tu veux .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2013, 13h19
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2013, 10h49
  3. Problème d'affichage de servlet
    Par MalcolmIT dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2011, 17h08
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2007, 17h53
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2006, 21h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo