IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Winforms: Générer un rapport


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 382
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut Winforms: Générer un rapport
    Bonjour,
    je veux générer un rapport à partir des données de mon application vc++ winforms.
    J'utilise Visual Studio 2010.
    j'ai générer un élément avec l'extension .rdlc, puis je sais pas quoi faire
    J'ai cherché un exemple qui explique un peu la tâche mais sas aucun effet

    Merci d'avance de m'aider

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de dkmix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Jamaïque

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 619
    Points : 924
    Points
    924
    Par défaut
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...(v=VS.90).aspx ... peut être des éléments intéressants

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 382
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut J'ai encore un problème avec le reportViewer
    Merci dkmix,
    J'ai suivi ce lien http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...(v=VS.90).aspx
    j'ai 2 problèmes:
    -j'ai pas trouvé de dataset pour l'ajout de nouvel élément
    -lorsque j'ai crée le reportviewer et je lui ai associé le .rdlc j'ai eu cette erreur:
    une erreur s'est produite lors du traitement du rapport local.
    La définition du rapport .rdlc n'est pas spécifiée
    je ne sais pasqu'elle est la source du pb sachant que que mon projet est un projet vc++ windows forms (VS2010)
    Merci pour votre aide

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 382
    Points : 174
    Points
    174

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2008, 11h02
  2. [Projet] Générer le rapport
    Par c moi dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2007, 13h04
  3. [SQL2K] Générer un rapport mensuel
    Par Faboul dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2007, 10h36
  4. Utilitaire pour générer un rapport descriptif d'un BD
    Par Régent dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2006, 17h17
  5. [Java] Générer des rapports à la crystal reports
    Par Vessaz dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2004, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo