IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Déploiement/Installation Python Discussion :

installer un package sous win 7


Sujet :

Déploiement/Installation Python

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 49
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut installer un package sous win 7
    bon je vais installer un package sous windows mais le fichier est .egg
    je ne sais pas comment m'y prendre!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 283
    Points : 36 770
    Points
    36 770
    Par défaut
    Salut,
    A priori, un .egg s'installe de la même façon quelque soit l'OS avec easy_install ou pip selon la version de Python.
    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 49
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Ok merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installation Oracle 10g sous Win 7
    Par t.koye23 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2012, 11h22
  2. installation de packages sous solaris
    Par lamou23 dans le forum Solaris
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2010, 00h28
  3. installer VS2005 SP1 sous win 7
    Par badrel dans le forum Visual Studio
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/12/2009, 18h36
  4. Comment installer les packages sous Fedora sur une machine non connecter ?
    Par gemo1485 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2009, 08h45
  5. [Installation] Comment installer le jdk sous win XP?
    Par cladsam dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2004, 00h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo