IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

les variables de serveur


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 9
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut les variables de serveur
    Bonjour,

    Est-il possible de réinitiliser les variables de serveur ?

    Merci.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 229
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Quelle type de variables ???
    De préférence, tu renseigne les variables du serveur dans un fichier de configuration "web.config ou app.config" pour qu'il sera facile à faire modifier !!!
    Accepter les critiques, c'est le premier pas pour être un bon développeur ...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 9
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,
    est ce qu'on peut changer ou réinitialiser cette valeur "ServerVariables("LOGON_USER")"

    Cordialement,

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 229
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    non, c une variable en lecture seul, qu'on le récupère de l'objet Request, on peut l'utiliser seulement.
    c quoi ton objectif exactement ? pourquoi tu veux changer la valeur de cette variable ?
    Accepter les critiques, c'est le premier pas pour être un bon développeur ...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 9
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    J'ai configuré mon site c'est à dire dans les propriétés du répertoire virtuel du site j'ai changé les méthodes d'authentification en cochant sur "authentification de base". Une fois je lance mon site sur le navigateur la fenétre d'authentification requise s'affiche. J'ai saisi le login et le mot de passe pour accéder au site et ça va marché
    Mais le probléme que j'arrive pas à déconnecter le site et afficher cette fenétre d'authentification requise une deuxiéme fois en cliquant sur bouton "Déconnecter".
    Merci d'avance pour vos réponses.

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 229
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Je pense qu'il faut utiliser les sessions, à voir j'ai pas une grande la dessus !!!
    Accepter les critiques, c'est le premier pas pour être un bon développeur ...

Discussions similaires

  1. Afficher toutes les variables de session du serveur
    Par flow-bolox dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2011, 16h10
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 24/01/2009, 23h24
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2002, 12h25
  4. [XSLT] les variables???
    Par Lydiane dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/08/2002, 16h17
  5. les variables globales static
    Par gRRosminet dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/04/2002, 08h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo