IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Liaison RichFaces avec EJB3


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 208
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Liaison RichFaces avec EJB3
    salut,

    mon objectif est de faire une interface en web qui contient juste l'authentification : login et mots de passe

    si l'utilisateur tape le login et le mot de passe qui sont juste bien sur récupérer de la base de donne) il affiche juste un message (authentification réussite) si non authentification incorrecte

    j'ai déjà réaliser la partie EJB3 avec JPA et j'ajoute avec sucée dans la base de donne mysql. j'ai travail sous eclipse et avec jboss comme serveur d'application

    (voila je donne tous comme information)

    la réalisation de la partie web (la page d'authentification)c'est indépendant de ce qui j'ai dis

    mais pour le test je dois avoir une liaison avec EJB bien sur


    je dois réaliser la page web avec cette technologie ritchfaces

    pouvais m'aidez quelque sois par la configuration entre web(ritchfaces) et EJB

    ou bien une idée a la réalisation d'une page d'authentification avec cette technologie)

    merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 208
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    aucune idée sur ce famework(richfaces) sur ce forum

    avec si possible comment faire la configuration avec le EJB

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 208
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    je cherches des cours sur Richfaces et si possible un exemple de code de page d'authentification .

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 65
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Bonjour, je voudrais que vous répondiez à mes questions et je vais voir dans quelle mesure on va se comprendre pour que vous atteignez vos objectifs

    1) Savez vous comment développer des pages web en java avec JSF ?
    2) Savez vous ce qu'est une spécification et un implémentation d'un framework?
    Les vrais informaticiens n'ont pas d'attaché-case ; leur tête suffit à transporter leurs connaissances.

Discussions similaires

  1. richfaces datatable avec ejb3
    Par dev_newbie dans le forum JSF
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2009, 16h34
  2. problème Liaison ADOconnection avec AdoQuery
    Par Vodkha dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2005, 16h11
  3. liaison Série avec kernell32
    Par Emcy dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/08/2005, 08h58
  4. TDBChart et liaison logicielle avec une table ?
    Par Mailgifson dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/07/2004, 14h11
  5. [TP]Liaison série avec TP7 dans fenêtre DOS W2000
    Par Alain81 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2003, 00h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo