IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Aide sur un filtrage multiple


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Aide sur un filtrage multiple
    Salue a tous;
    J'ai 2 champs edit1.txt et edit2.txt d'une longueur de saisie d'un seul caractere je veux effectuer un filtre sur une colonne d'une table paradox (BDE)en prenant que les champs qui commencent par la lettre du edit1.text jusqu'au les champs qui commencent par la lettre du champs edit2.text
    par example :edit1.text:='A';edit2.text:='D'
    le resultat du filtrage de la colonne de la table soit comme suite :
    AAzezeze
    Addsfdf
    Adghgjh,
    Bzeze,
    Cdefetfert,
    Dkjljl
    Dkkool;
    Est ce que c'est possible? si oui veuillez m'aider a trouver la méthode de ce genre de filtrage et je serai reconnaissant.Dans tt les cas merci de votre attention

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut


    à mon avis c'est possible en utilisant la propriété Filtered et l'évènement OnFilterRecord du dataset.

Discussions similaires

  1. Aide sur chercher fonction de filtrage
    Par mojahidE dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2013, 18h54
  2. Optimiser un filtrage multiple sur des listes.
    Par PauseKawa dans le forum Général Python
    Réponses: 31
    Dernier message: 16/09/2009, 16h22
  3. Filtrage à critère multiple (aide sur la syntaxe)
    Par Amiral19 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/06/2007, 11h13
  4. [Kylix] Aide sur BitBlt
    Par mic006 dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2002, 22h54
  5. Aide sur une fenetre
    Par Ray-j dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2002, 08h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo