IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Tomcat] GregorianCalendar sur Sun One ou Tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Tomcat] GregorianCalendar sur Sun One ou Tomcat
    Bonjour,

    J'aimerais savoir si quelqu'un est au courant d'une quelconque différence d'utilisation de la classe GregorianCalendar entre un serveur Sun One et un serveur Tomcat.

    Je vais préciser mon problème
    Sur mon serveur Tomcat (sur JBuilder) tout fonctionne correctement.
    Sur le serveur Sun One les mois semblent tous s'arrêter à 28 jours, après il retroune à 1.
    Genre je balance une date - 30.03.06 - à mon calendrier. Il affichera 30 sur Tomcat et 2 sur Sun One.

    Merci.



    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Personne n'est au courant de quelque chose ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 43
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Je n'ai jamais travaillé sur SunOne, seulement sur Weblogic, Websphere et Tomcat. Et dans ces trois, je n'ai jamais noté de différence de comportement de la classe GregorianCalendar.

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je m'en doutais... pourquoi on m'oblige à bosser sur sunone ?
    ça m'énerve ça grr

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de gronono
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 456
    Points : 482
    Points
    482
    Par défaut
    La classe GregorianCalendar est livrée avec la jre (ou le jdk) donc normalement c'est la meme quelque soit le serveur.

    Verifie quel version de la jdk tes differents serveurs utilise.

    JBuilder n'utilise pas la jdk installé par défaut sur le systeme mais integre sa propre jdk.
    Peut-etre qu'il y a une incompatibilité avec celle qu'utilise Sun One ?

    Mais ton probleme reste bizarre. Et tu sure que ca vient de la classe GregorianCalendar? Y a t il d'autres choses qui ont changé lorsque tu es passe de tomcat à sun one ?

  6. #6
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Non je ne suis pas du tout sûr que ça vient de ma GregorianCalendar, mais c'est la seule possibilité à laquelle j'ai pensé pour le moment...
    Il ne me semble pas avoir remarqué d'autres différences.

Discussions similaires

  1. [WTP][Tomcat]: problème sur le démarrage de tomcat
    Par anaon dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 08/03/2008, 11h36
  2. [Tomcat]Débuts sur BEA : installer une appli tomcat
    Par greatmaster1971 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2006, 13h33
  3. [debutant] precision sur j2se j2ee et tomcat
    Par ruppert62 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2005, 12h19
  4. [Tomcat] Exception sur JSP
    Par Malaussene dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/09/2004, 08h43
  5. [Tomcat]Fonctionne sur Tomcat 3.2.1, pas sur 4.1.27
    Par lujayne dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/08/2003, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo