IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

code à mettre sur site ou blog


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 207
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut code à mettre sur site ou blog
    Bonjour,
    j aimerait proposer un code à mes visiteur pour qu'il puisse le mettre sur leur site ou blog etc...

    le souci c'est que mon code représente 149 lignes dont une ligne à modifier et je n'est aucune idée comment proposé se morceau de code sans donné ma source complètement.
    Alors j'ai mis mon code dans une page externe puis je propose un include.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php include('monlien/pageteste.php')?>
    mais je m'aperçois que la personne ne peut pas modifier ma ligne se trouvant dans mon code
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <td><b>Salons</b></td>
        <td colspan="3"><input name="c3" type="checkbox" value="#Votre-Salon" checked="checked" />
          #Votre-Salon</td>

    Quelle et la solution pour donner une partie de mon code a placer sur un blog ou autre s'il vous plaît merci ?

    Cordialement Stéphane

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 104
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    je ne comprends pas très bien ton processus mais tu peux regarder autour du
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('tonid').innerHTML
    qui te permet de retourner le contenu HTML a l'intérieure d'unou de le modifier.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 207
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour proxichou,
    merci d'avoir répondu a mon post

    voila en faite je veut proposer un code similaire a celui qui se trouve en dessous mais beaucoup plus simple et plus complet avec du javascript, php et cookie voire le lien ici dedans se formulaire il y a un input avec un value et le nom a changer.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    value="#NomDu-Salon" checked="checked" />
    #NomDu-Salon</td>
    donc je veut juste donner un code simple a placer et qu'il puisse juste modifier le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    value="#NomDu-Salon" et #NomDu-Salon</td>
    #NomDu-Salon</td>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <!-- Début du formulaire de connexion au chat fusion -->
    <form action="http://www.tchat-fusion.org/chat/chat.php" method="post" name="chat" id="chat" onsubmit="this.target = new Date().getMilliseconds(); w = window.open('', this.target, 'scrollbars=no, menubar=no, toolbar=no, resizable=yes'); if (w != null && !w.closed) w.focus(); else this.target = '_top'; return(true);">
    <fieldset>
    <table>
    <tr><td>Pseudo</td><td colspan="3"><input type="text" name="psd" size="20" maxlength="18" value="" /></td></tr>
    <tr><td>Passe</td><td colspan="3"><input type="password" name="pss" size="20" maxlength="18" value="" /> 
        <span class="Style11">(Je suis enregistré)</span> </td>
    </tr>
    <tr><td>Age</td><td colspan="3"><input type="text" name="age" size="2" maxlength="2" value="" /></td></tr>
    <tr><td>Sexe</td><td><input name="sx" type="radio" value="H" checked="checked" />
      <span class="Style10">Homme</span><span class="Style9">
      <input name="sx" type="radio" value="F" />
      Femme</span></td>
    <td> </td>
    </tr>
    <tr><td title="Région">Région</td>
    <td colspan="3"><input type="text" name="dpt" size="20" value="" maxlength="35" /></td></tr>
    <tr><td title="Salons">Salons</td><td colspan="3"><input name="c1" type="checkbox" value="#Votre-Salon" checked="checked" />
      #Votre-Salon</td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="3"> </td></tr>
    <tr><td> </td>
      <td colspan="3">
        <div align="left">
          <input type="submit" name="submit" value="Tchatter c'est gratuit" />
        </div>
      </tr>
    </table>
    </fieldset>
    </form>
    <!-- Fin du formulaire de connexion au chat fusion -->

    et pour ton conseil c'est vraiment getil mais je ne connais pas du tout certte j'ai déjà vue des codes (getElementById('tonid')) avec dans les formulaire de contact mais je ne connais pas assé comment sa fonctionne et si c'est du JavaScript supposons qu'une personne désactive le javascript de son navigateur cela va encore fonctionné ?

    désolé de toute c'est question mais comme je débute je m'informe par la même occasion

    Citation Envoyé par proxichou Voir le message
    je ne comprends pas très bien ton processus mais tu peux regarder autour du document.getElementById('tonid').innerHTML qui te permet de retourner le contenu HTML a l'intérieure d'un <div id="tonid"> ou de le modifier.
    Cordialement Stéphane

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 207
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonsoir,
    je reviens a vous car j'ai trouvé une solution elle n'est pas propre mais elle marche et réduit énormément le code à proposer au partenaire.

    j'ai créer 3 fichiers .php et 1 dossier include dedans le dossier include j'ai mis (code1.php et code2.php) puis j'ai mis formulaire.php à la racine de mon site qui propose le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
            <?php include('../Monlien/Nouveau/include/code1.php')?>
    		<input name="c3" type="checkbox" value="#Votre-Salon" checked="checked" />#Votre-Salon
    		<?php include('../Monlien/Nouveau/include/code2.php')?>
    Donc si une personne récupère le code et l'installe sur son site sa devrait fonctionné j'ai testé en local pour le moment mais je pense le testé demain d'un site a un autre pis je vous mais au jus :p

    Cordialement Stéphane

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 207
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonsoir all
    J'ai trouvé comment donner mon code avec seulement 3 lignes.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php require 'http://www.tchat-fusion.org/formulaire/form1.php'; ?>
    #Nom-du-Salon "checked="checked" />#Nom-du-Salon
    <?php require 'http://www.tchat-fusion.org/formulaire/form2.php'; ?>
    Maintenant le souci c'est que si une personne dispose d'une page en index.html se code ne fonctionne pas donc y a-t-il un moyen de donner le même style que se code mais en version HTML ?

    Cordialement Stéphane

Discussions similaires

  1. Mettre code c# sur site internet
    Par niko92400 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2014, 21h53
  2. [HTML] code html sur site msn
    Par hassine dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2009, 07h59
  3. code html sur site msn
    Par hassine dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2009, 13h56
  4. Mettre font perso sur site web
    Par chico_du_33 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/12/2007, 10h00
  5. Ou trouver des jeux flash pour mettre sur mon site
    Par cyraile dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2006, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo