IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Faire une géométrie avec matlab


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 453
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Faire une géométrie avec matlab
    Bonjour,
    S'il vous plaît, y a t-il une fonction en Matlab qui me permet de dessiner un ensemble des triangles 3D. En fait, ce je cherche est d'avoir un maillage triangulaire d'une ensemble finie des facettes dans l'espace 3D pour tester quelques fonctions. C'est qui m'intéresse essentiellement surtout est d'avoir des facettes équilatéraux ayant des surfaces égaux.

    Toute information sera le bien venue et merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 227
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Pour tracer des surfaces 3D tu peux utiliser la fonction patch.
    Par contre je dois t'avouer que ton ennoncé n'est pas trés clair.

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 453
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Citation Envoyé par andnicam Voir le message
    Pour tracer des surfaces 3D tu peux utiliser la fonction patch.
    Par contre je dois t'avouer que ton ennoncé n'est pas trés clair.
    Merci pour votre réponse, cependant ce que je cherche est de générer un maillage triangulaire dont laquelle les facettes ont des surfaces égaux et soient équilatéraux.

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 640
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Salut,

    Même si je ne comprends pas trop ce que tu souhaites faire, les mots maillages, triangle et 3D me font pencher pour l'utilisation de la triangulation de Delaunay. T'as regardé de ce côté ?


  5. #5
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 453
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Citation Envoyé par Merel Voir le message
    Salut,

    Même si je ne comprends pas trop ce que tu souhaites faire, les mots maillages, triangle et 3D me font pencher pour l'utilisation de la triangulation de Delaunay. T'as regardé de ce côté ?

    Merci pour votre réponse.
    C'est que je cherche est d'avoir un maillage triangulaire avec quelques caractéristiques spécifiques. Tous les facettes sont équilatéraux et ont des surfaces égaux.
    Je souhaite être plus clair maintenant.

Discussions similaires

  1. Faire une diapo avec matlab
    Par pilipi dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2009, 19h23
  2. Faire une recherche avec/sans accents
    Par Wedge3D dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2007, 10h43
  3. [Excel]Faire une somme avec une macro
    Par Chlo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/01/2006, 19h53
  4. cmt se connecté a oracle pour faire une requete avec python
    Par dipajero dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2005, 20h22
  5. Faire une JFrame avec LookAndFeel
    Par aburner dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2003, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo